Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):FlutterShy писал(а):Brittany, я среагировала на твою жалобу и исправила. Хотя это было лишь образное выражение, дабы передать эмоциональный фон, не более.
- Спойлер
- За твои образы о моей стране будешь отвечать сама (и не удивляйся ,если вдруг прилетит)))
не на форуме, а в реале.
Там музыкалка была пройдена, след. было училище.Володя 11 писал(а):берёшь уровень пониже и попроще - в том же направлении
veravelios писал(а):ну конечно , ты лучше знаешь )) А
Упущено самое главное (одно словосочентание неверно), может сами догадаетесь? Но оно переворачивает весь смысл в пошлятинуПапа_Карло писал(а):
Посмотрел вики
Критики концепции равенства полов считают его фактически невозможным, поскольку «мужчина и женщина устроены отлично друг от друга, причём не только физиологически, но и ментально»,
- Спойлер
- и поэтому «ни о каком „равноправии“ и речи идти не может, поскольку мужчина не может быть счастлив, если общество принудит его делать то, что любят женщины: ходить по магазинам, покупать нарядную одежду, украшать лицо косметикой, заботиться о детях, наводить уют в доме. Женщина, в свою очередь не будет счастлива, если общество принудит её выполнять сугубо мужскую работу: валить лес, ремонтировать машины, управлять бульдозером». Однако сторонники теории равенства полов утверждают, что данное мнение обусловлено патриархальным воспитанием в течение многих поколений и большим влиянием на человеческое восприятие антинаучных теорий, стереотипов и общественного мнения. Согласно мнению некоторых социологов, в современном обществе все же преобладает мнение, что психика, поведенческие мотивы и образ мышления зависят от половой принадлежности.
Критики концепции равенства, признавая в общем плане суть концепции, дают однако другое её определение: Равенство полов есть возможность развития женщины как женщины, а мужчины как мужчины.[
французский гуманист и мыслитель XIX века Алексис де Токвиль утверждал:
Есть люди, которые стремятся не только к равенству, но и тождеству мужчины и женщины. Наделяя обоих одними и теми же правами, они возлагают на них одни и те же обязанности. Они хотят, чтобы мужчины и женщины вместе одинаково и трудились, и развлекались. Ясно, что из подобной «уравниловки» ничего хорошего не выйдет, а приведёт всё это к обоюдной деградации, к «слабым мужчинам и неприличным женщинам»
Это глубокое заблуждение.Папа Карло писал(а):если общество принудит его делать то, что любят женщины: ходить по магазинам, покупать нарядную одежду, украшать лицо косметикой, заботиться о детях, наводить уют в доме.
Валят лес сейчас машины и техника. Ремонтируют машины тоже по сути техника. С помощью ее делается и диагностика и ремонт.Папа_Карло писал(а):Женщина, в свою очередь не будет счастлива, если общество принудит её выполнять сугубо мужскую работу: валить лес, ремонтировать машины, управлять бульдозером
FlutterShy писал(а):Ремонтируют машины тоже по сути техника.
FlutterShy писал(а):Андрей Курпатов — президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума».
не у однойBrittany писал(а):Форумчане и форумчанки! Это у меня одной такое ощущение, что мы все тут толчём воду
в ступе?
Есть у этой темочки начало, нет у этой темочки конца (?).
Brittany писал(а):Но возникает (по кр. мере, у меня) вопрос: а кто должен его
обслуживать? Обслуживать его призвание.
Волонтёры?
Helenka писал(а):Не надо мудрить и искать пятый угол. Выполняй обязанности. Выйди из сумрака теорий. Начни действовать в реальном мире. Возьми заботу о семье в свои руки. Сделай пару-тройку реальных дел для родных.
Helenka писал(а):они подойдут одинокому человеку, ценящему свободу. и все)
Так всё удачно складывается для творческой личности! Твори, сколько душе угодно, проблем нет.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Но возникает (по кр. мере, у меня) вопрос: а кто должен его
обслуживать? Обслуживать его призвание.
Волонтёры?
он, что даун?
Положить белье в стиральную машину много ума не надо. Готовка не не самая мудреная процедура. Что ещё? Вынести мусор и поточить нож? Уж как-нибудь осилит.
Профессии в основном по мужскому типу. Читала я на форуме женщин, недовольны своими профессиями, выматываются.veravelios писал(а):Кто заставляет женщину ремонтировать двигатели и
Вы Папу Карло надеялись переубедить? Что тут не получится, было видно с самого началаBrittany писал(а):Это у меня одной такое ощущение, что мы все тут толчём воду
в ступе?
А разве после перцев, это вам не сигнал?КТБ XVI писал(а):Но вслед за Бриджит и я растеряла последние остатки уважения к ПК
Пытаемся понять степень его моральной дегенерации.Невидимочка писал(а):Вы Папу Карло надеялись переубедить?
А зачем кого-то переубеждать? Какой смысл?Невидимочка писал(а):Вы Папу Карло надеялись переубедить?
Brittany писал(а)::smile:
Форумчане и форумчанки! Это у меня одной такое ощущение, что мы все тут толчём воду
в ступе?
Норочка!Brittany писал(а)::smile:
Форумчане и форумчанки! Это у меня одной такое ощущение, что мы все тут толчём воду
в ступе?
veravelios писал(а):в современном обществе уже есть равноправие женщин , в основном.
В Беседке все темы под 300 страниц?dobrovolya писал(а):Brittany писал(а)::smile:
в ступе?
а разве не этим все немногие оставшиеся на форуме занимаются, особенно в беседке?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 13 гостей