Список разделов › Прочее › Беседка
У нас к кардиологу (в районную поликлинику!) можно попасть только через участкового терапевта.Янтарь писал(а):Пытаюсь записаться к кардиологу. Это ужас. С 8 утра звоню. Никто нигде не отвечает, один только тупой и глухой робот на связи, либо тишина вообще.
А в Италии, когда выписывают после инфаркта, сразу назначают день, когда надо явиться на контроль. И не пляшешь с бубном, пытаясь дозвониться и записаться.Зарегистрированный писал(а):А в Испании, к кардиологу даже с сердечным приступом попасть можно только по записи через три-четыре месяца. А если вызвать скорую, и выяснится, что мог своим ходом добраться и предварительной договорённости с врачом-кардиологом не было, то тебя оштрафуют на 6-7 тысяч евро.
Я пью вот эти витамины, когда такие хвори привязываются.Марфа_М писал(а):но лучше особо не стало.
Спасибо,Янтарь писал(а):Я пью вот эти витамины, когда такие хвори привязываются.Марфа_М писал(а):но лучше особо не стало.
https://apteka.ru/product/czinkdskverczetin-50-sht-tabletki-massoj-027-g-5f7ac7d88949e600011ae160/
Еще дигидрокверцетин добавляю.
А так, может, ты ковид подхватила, с ним можно долго в таком вот состоянии ходить. Но витамины помогают в любом случае. Добавить еще липовый чай, эвкалипт, и будет еще лучше.
Автор попросил удалить.Марфа_М писал(а):Тема про Гедеона и Омскую область удалена уже что ли?
вот это скорости![]()
только надумала еще пару вопросов задать...
У меня тоже так.Марфа_М писал(а):Тоже предполагаю что это ковид, потому что чувствую, нагрузка на сердце пошла, а он туда именно и бьет (у меня).
Я купила эти лекарства что ты написала, спасибо.Янтарь писал(а):У меня тоже так.Марфа_М писал(а):Тоже предполагаю что это ковид, потому что чувствую, нагрузка на сердце пошла, а он туда именно и бьет (у меня).
Спасибо, Верочка.veravelios писал(а):Автор попросил удалить.Марфа_М писал(а):Тема про Гедеона и Омскую область удалена уже что ли?
вот это скорости![]()
только надумала еще пару вопросов задать...
Ты выздоравливай!
Надо же! У тебя калужане в предках.Марфа_М писал(а):Не просто так бабушку звали Татьяна и она из под Калуги.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей