Список разделов › Прочее › Беседка
Ты что, Скарлетт, диагноз мне ставишь?Скарлетт писал(а):...написал человек, читающий Марфу.Сара 17 писал(а):не лаконично, на мой вкус. Слишком много всяких размышлизмов и воды, тяжеловато
:
Очень много моментов, которые надо учитывать и синтезировать. В контексте конкретного человека. Вообще трактовка натальной карты - это анализ и синтез. Чем больше понимания у астролога, успешного опыта, тем и трактовка вернее и глубже.nederland писал(а):Но прикладной смысл теряется. Если такой разбег в значениях. Стихии, мне кажется, самое основное в человеке. Но там разница во всем. Телосложение, темперамент, склонности в учебе, характер, взгляды на жизнь, все разное.
Так 2 конкретных человека. Мы протрактуем одну карту двумя различными способами) Помню, спрашивала про профессию. Подошло одному. Вторая - полная противоположность, вообще не из этой оперы. Ей даже сказать страшно, что ей советует ее натальная карта))Янтарь писал(а):В контексте конкретного человека.
близнецы?nederland писал(а):Так 2 конкретных человека. Мы протрактуем одну карту двумя различными способами) Помню, спрашивала про профессию. Подошло одному. Вторая - полная противоположность, вообще не из этой оперы. Ей даже сказать страшно, что ей советует ее натальная карта))Янтарь писал(а):В контексте конкретного человека.
Я не сама рассматривала, я спрашивала. Причем. разные были гороскопы, и классический, и ведический и ба-цзы. Мне сказали, что карты абсолютно идентичные, ничего там не изменилось в интервал из рождения 1 мин. А что там они учитывали, я не знаю. У меня нет к ним претензий, я просто очень любопытная, интересно разобраться.Око писал(а):близнецы?
есть особенности рассмотрения гороскопов у близнецов. возможно, вы их не учитываете при прочтении.
Есть у меня миксер, но мне чегото даже в голову не пришло им воспользоваться. Прочитала, что это это делать категорически нельзя, иначе там чтото нарушается. Также нельзя переворачивать блин металлическим совкомМарфа_М писал(а):Сара 17, тесто для блинов нужно размешивать миксером,
Купи миксер.
2 минуты и комков нет.
Без миксера очень тяжело разбить эти комки.
Не знаю,Сара 17 писал(а):Есть у меня миксер, но мне чегото даже в голову не пришло им воспользоваться. Прочитала, что это это делать категорически нельзя, иначе там чтото нарушается. Также нельзя переворачивать блин металлическим совкомМарфа_М писал(а):Сара 17, тесто для блинов нужно размешивать миксером,
Купи миксер.
2 минуты и комков нет.
Без миксера очень тяжело разбить эти комки.
Насколько я слышала,nederland писал(а):Я не сама рассматривала, я спрашивала. Причем. разные были гороскопы, и классический, и ведический и ба-цзы. Мне сказали, что карты абсолютно идентичные, ничего там не изменилось в интервал из рождения 1 мин. А что там они учитывали, я не знаю. У меня нет к ним претензий, я просто очень любопытная, интересно разобраться.Око писал(а):близнецы?
есть особенности рассмотрения гороскопов у близнецов. возможно, вы их не учитываете при прочтении.
в целом у классических астрологов нет точного решения проблемы близнецов. но я тоже любопытная и пыталась разобраться.nederland писал(а):Я не сама рассматривала, я спрашивала. Причем. разные были гороскопы, и классический, и ведический и ба-цзы. Мне сказали, что карты абсолютно идентичные, ничего там не изменилось в интервал из рождения 1 мин. А что там они учитывали, я не знаю. У меня нет к ним претензий, я просто очень любопытная, интересно разобраться.
Потому что личности разные, потому одни и те же аспекты или планеты могут проявить себя на разных уровнях и в разных сферах. Но общее будет все равно, в плане событийности тоже.nederland писал(а):Мне сказали, что карты абсолютно идентичные, ничего там не изменилось в интервал из рождения 1 мин.
Это все остальные дети)) Но мои были львами. Они конкурировали за лидерство))Око писал(а):И, самое интересное, я заметила, что в паре близнецов всегда есть экстраверт (условный) и интроверт (тоже условный) - они проявляют себя по-разному, предоставляя брату/сестре одну из ролей: одна девочка общительная, много рассказывает о совместных поездках, вторая помалкивает, но берет на себя теневое сопровождение сестренки - если задаешь вопрос конкретно ей, то отвечает, и в ее рассказе появляются новые подробности этих поездок.
Вот это и интересно как так при одинаковых исходных данных такие большие различия. У одного гуманитарный склад ума, у другой математический. И темперамент. И цвет кожи. Тут не среда влияет (хотя и она была одинаковой), а это именно врожденное.Янтарь писал(а):Потому что личности разные
Так это все сообразно личности и ее судьбе. Поэтому одни и те же данные будут разворачиваться по-разному. Тут надо смотреть конкретные карты и анализировать, в чем близнецы различаются, но при этом они могут дополнять друг друга. Что общего, но как оно реализуется у каждого по отдельности.nederland писал(а):Вот это и интересно как так при одинаковых исходных данных такие большие различия. У одного гуманитарный склад ума, у другой математический. И темперамент. И цвет кожи. Тут не среда влияет (хотя и она была одинаковой), а это именно врожденное.
Чтобы тесто для блинов было без комков, нужно сначала сделать густое тесто, хорошо размешать венчиком, а затем уже добавить оставшуюся жидкость до нужной консистенции.Сара 17 писал(а):А я между тем развела тесто для блинов. Как достало эти комки разбивать, поставила на двадцать минут. Прочитала, что тесто должно постоять, чтобы не было жестким. Сейчас пойду жарить
(с) Махадев
Тогда и у одиночного человека все может быть противоположно, смысл тогда рассматривать натальную карту, можно просто смотреть на человека и что у него в жизни происходит. Просто некоторые серьезно к этому относятся, если астролог что-то сказал. Хотя другое тоже будет правильно для них. У меня подружка расстраивалась, астролог сказал то, она делает это. У меня тоже было, что удивлялись, что я делала то, чего в карте нет совершенно.Янтарь писал(а):Так это все сообразно личности и ее судьбе. Поэтому одни и те же данные будут разворачиваться по-разному. Тут надо смотреть конкретные карты и анализировать, в чем близнецы различаются, но при этом они могут дополнять друг друга. Что общего, но как оно реализуется у каждого по отдельности.
А среда влияет всегда. Если мы говорим о становлении личности, ее опыте и реализации.
Можно. Но с анализом натальной карты можно лучше понять склонности человека, предпосылки для каких-то ситуаций, смысл этих ситуаций и тп. Высчитать также подходящие периоды для тех или иных начннаний. Много чего можно посмотреть. От личности и опыта астролога тут тоже немало зависит.nederland писал(а):можно просто смотреть на человека и что у него в жизни происходит
(с) Махадев
Их тела рассматривать уже поздно Но я все точно знаю, мой муж сфотографировал часы))Око писал(а):вот еще один момент интересный: на теле близнецов могут быть родинки и родимые пятна в разных местах - это может помочь уточнить лидирующую энергию.
хотя, по идее это все должно быть в гороскопе, но мы часто не знаем истинное время рождения - момент первого вздоха. это уже не говоря о том, что некоторые астрологи гороскоп строят на момент зачатия.
О, наверное, в этом сутьШаулла писал(а):и как эти исходные лягут на прошлые кармы, способности и пр. опыт....
Так я ж и пишу, что хотела при выборе професии применить, но сошлось только у одного.Янтарь писал(а):лучше понять склонности человека
Профессия, реализация - тут шире надо смотреть.nederland писал(а):Так я ж и пишу, что хотела при выборе професии применить, но сошлось только у одного.
Эти вещи же не поменяешь, это чисто врожденные особенности, какое полушарие доминирует, левое или правое. А профессия от этого зависит.Янтарь писал(а):Профессия, реализация - тут шире надо смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 3 гостя