Список разделов › Прочее › Беседка
Я так и зайду. Ночью.Янтарь писал(а):Сайт пока что перегружен. "Зайдите позже", говорят.Samersen писал(а):я могу электронно голосовать.
, чтоб не расстраивалась, что "вдруг голоса не хватит" 
я новости почитала.Скарлетт писал(а):Зайду, посмотрю заодно, чё там.
Это не совсем утилитарная вещь. Есть такой декоративный приём - две молнии навстречу. Это riri Швейцария, бывшая ювелирная фирма, теперь молнии делает. В тучные годы были даже с позолотой, хорошо на соболе смотрелись, когда на них отстёгивающиеся рукава трансформеры делала.Шаулла писал(а):А зачем две молнии?
О, интересно, точно зайду.СТ писал(а):во моем дворе, там как раз эта школа.
Еще один аргумент за то, чтобы голосовать дистанционно.
Скарлетт писал(а):Из радио колонок что-то советское.
Мило, мило.
Бессмысленно, но мило)).
А Вы больше не будете насмехаться над Россией и её людьми?Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, не бегай за мной.
Скарлетт писал(а):Ментов мало, девок с зелёнкой нет.
Пригласили в буфет, взяла горячий пирожок с яйцом и луком (тоже по ностальжи).
Из радио колонок что-то советское.
Мило, мило.
Бессмысленно, но мило)).
Опять жалобу отсылать на клевету?Зарегистрированный писал(а):Вы больше не будете насмехаться над Россией и её людьми?
Ну это уже как Вам совесть подскажет! Как далеко Вы готовы зайти в своём вранье.Скарлетт писал(а):Опять жалобу отсылать на клевету?

а СкарлетТ ругается, как Отмотаев!monroe писал(а):суп варю
Скарлетт писал(а):Не твое собачье дело, что я пишу; не нравится - есть функция "игнор".
Пшёл.
Юнг, это Янг?Скарлетт писал(а):В списках меня, конечно, не нашли, но я не стала объяснять, что и не должны были, и я за Юнг с эзотерического форума, просто дала паспорт с пропиской, и меня внесли в отдельный список.

Young писал(а):Юнг, это Янг?Скарлетт писал(а):В списках меня, конечно, не нашли, но я не стала объяснять, что и не должны были, и я за Юнг с эзотерического форума, просто дала паспорт с пропиской, и меня внесли в отдельный список.![]()
Спасибо!
Да, Янг.Young писал(а):Юнг, это Янг?Скарлетт писал(а):В списках меня, конечно, не нашли, но я не стала объяснять, что и не должны были, и я за Юнг с эзотерического форума, просто дала паспорт с пропиской, и меня внесли в отдельный список.![]()
Спасибо!

Скарлетт писал(а):Пожалуйста.
Честно, не собиралась - но ваш трогательный пост навел меня на мысль - мне не трудно и не жалко, а Вам спокойней.
Скарлетт писал(а):Young, так что +1 голос за Путина, ну пусть и через меня - всё равно же +1.
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, хватит уж позориться и херню нести.
У кого мозги на месте, поняли, о чем речь.
Я проголосовала за себя, но сделала это, потому что Янг не могла, и переживала.
А в списках не было, потому что с паспортных столов в бардаке передают, комиссия сказала: "вы думаете, вы сегодня такая первая?" - в дополнительном листе уже штук 50 граф.
Когда иногда выписываешься с одной квартиры на другую, даже в пределах одного района, такое бывает - устаревшие сведения.
Скарлетт писал(а):Да, Янг.Young писал(а):Юнг, это Янг?Скарлетт писал(а):В списках меня, конечно, не нашли, но я не стала объяснять, что и не должны были, и я за Юнг с эзотерического форума, просто дала паспорт с пропиской, и меня внесли в отдельный список.![]()
Спасибо!![]()
Пожалуйста.![]()
Честно, не собиралась - но ваш трогательный пост навел меня на мысль - мне не трудно и не жалко, а Вам спокойней.
Добавлено Пт, 15 марта 2024, 18:49:
Young, так что +1 голос за Путина, ну пусть и через меня - всё равно же +1.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя