Список разделов › Прочее › Беседка
Да ничего особенного.Я ж в духовке её буду запекать. Обмазала горчицей , специями , оливковым маслом , сейчас достала из холодильника , чтобы приняла комнатную температуру , часов в 12 пойду включу духовку на 170 градусов. И всё , через пару часов готова)Ну может в 11 поставлю.СТ писал(а):veravelios, снимаю шляпу - коза довольна специфична в приготовлении. Я ее только в Греции и ела, кстати)))
А никто и не сомневался. Ирис идеал. женщина.iriss писал(а):Почему, я могу и березкуSamersen писал(а):А мостик сделать никто из вас не сможет, толькоб жрать и пить.monroe писал(а):То есть, все мои праздники - это либо пить, либо есть.phpBB [media]
Нет меня деревянные но новые рамы, кирпич.Samersen писал(а):iriss, значит окна хорошие пластик, не пропускают.
У меня старые, поэтому холодно.
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 6:53:
Поеду кататься. На улице теплее.
Спасибо и тебя, трудящаяся) я как положено на работе буду отмечать)veravelios писал(а):Утро доброе! С международным днём солидарности трудящихся! Тех кто празднует)
Кофе с круасаном и за дело. У меня коза в духовке сегодня. .
Как будто в офисе работаешь)veravelios писал(а):Samersen, я на работе , какая яичница?)
У вас демонстрации проходят? А что требуют или показывают?veravelios писал(а):СТ, ну половина козы) Как говорит мой супруг - кухня для бездомных. Буду кормить народ , когда вернутся с демонстрации)
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя