Список разделов › Прочее › Беседка
Особенно зимой в СПб, когда рассветает после 9.Young писал(а):4 утра самое чистое время, с минимальными помехами от людей, время перед рассветом
И это значит что не перед рассветом, а после?Brittany писал(а):Особенно зимой в СПб, когда рассветает после 9.Young писал(а):4 утра самое чистое время, с минимальными помехами от людей, время перед рассветом
))
ага, я в Турции заслушивалась, когда мы там былиGulya писал(а):В 4 утра теперь в Ташкенте намаз читают на весь район, так красиво дядечка поет
Уже ж написала выше:Янтарь писал(а):Brittany, это тревожность.
Янтарь, я тоже тревожно-мнительная.Brittany писал(а):полнолуние лишь добавляет масла в огонь той тревожности
Смело. Мы с дочкой хотели летом в Калининград слетать, потом решили, что сейчас не время. Подождем, пока все успокоится.Young писал(а):Я отнюдь не тревожно мнительная, но в полнолуние и новолуние, на пике лунной энергии, у меня бессонница. В эту ночь как ни странно уснула сразу и спала как сурок.Может устала от 2-х дней с младшим внуком?
Дочери в голову взбрело в Калининград слетатьОна там видите ли не была... а ребенка мне подкинула...
Скарлетт, у рыб и Львов роковая страсть. В астрологии этот тип отношений называется удав и кролик. То есть роковое притяжение и всякие кармочисткиscarly писал(а):iriss, у меня есть подруги рыбки, я их обожаю, хоть сама лев, и не знаю, как они терпят это чудовище
Для женщины рыбы прекрасный знак.
Мужики рыбы артисты классные.
Обычно-хорошо! Но бывает, что не очень. Наверное - как у всех.Янтарь писал(а):Brittany, а как ты спишь? Хорошо или не очень?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя