Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Там вон уже по результатам планерки обещают расчистить завалы тем, у кого разрушены лестницы и подъезды. Но только завтра.
Про нас пока нет новостей.

Это древние окна, которые держались и так на честном слове. Там половина деревяшек отлетела, стекла даже не получится вставить. Где-то частично окна сохранились, но замеряльщик сказал, что надо менять все равно. Им по-любому недолго осталось.Папа_Карло писал(а):Может восстановить старые окна?

Окна починить? За наши окна никто не возьмется. Там не за что просто уже браться.Папа_Карло писал(а):У вас есть Калужский коммунально-строительный техникум им. И. К. Ципулина. Подойди к педагогам, может за денюжку помогут?
Янтарь писал(а):Там половина деревяшек отлетела, стекла даже не получится вставить. Где-то частично окна сохранились, но замеряльщик сказал, что надо менять все равно. Им по-любому недолго осталось.

Он сказал, что он все понимает, и ему очень жаль. Но он просто делает свою работу, это все не от него зависит.Папа_Карло писал(а):А замеряльщик не сказал где 150 тыр. взять?
Янтарь писал(а):Он сказал, что он все понимает, и ему очень жаль. Но он просто делает свою работу, это все не от него зависит.

Янтарь писал(а):Да и я никого не знаю в этом техникуме, как ты себе представляешь мой визит туда и расспросы?

Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Там половина деревяшек отлетела, стекла даже не получится вставить. Где-то частично окна сохранились, но замеряльщик сказал, что надо менять все равно. Им по-любому недолго осталось.
А замеряльщик не сказал где 150 тыр. взять?
Эти элементы могут вставить. Это не проблема.
Янтарь писал(а):В них даже гвозди забивали с большим трудом те люди, которые нам закрепили пленку.

Я не знаю. Но там дерево задубело действительно. Или и было таким.Папа_Карло писал(а):Дубовые что ли?
Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):В них даже гвозди забивали с большим трудом те люди, которые нам закрепили пленку.
Дубовые что ли?
Пишут, что в советских домах рамы чаще всего из сосны (но она мягкая), и ещё из ели.(Ее можно определить по многочисленным сучкам)Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):В них даже гвозди забивали с большим трудом те люди, которые нам закрепили пленку.
Дубовые что ли?
Янтарь писал(а):Потому что проще сделать новое окно,
Дерево дубеть не может. Значит или лиственница или какое то твердое. Это же хорошо. Основные рамы целые и прочные.Янтарь писал(а):Я не знаю. Но там дерево задубело действительно. Или и было таким.

У кого?Папа_Карло писал(а):А колько у них стоит?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей