Список разделов › Прочее › Беседка
Это точно.Скарлетт писал(а):Но из каракуляmonroe писал(а):Если полушубок был приобретён при странных обстоятельствах за 2 тыщи, то сумка туда должна быть за 200 рублей.Скарлетт писал(а):iriss, так тебе нужно у монро к полушубку сумочку заказать, классно же будет смотреться.
Не, ну всяко бывает.
Я бы не сказала, что подсовывают плохое. Что совсем никак - ну типа "обитель нуждается в помощи" или "совет батюшки" - это просто отмечаешь, что не интересует. Таргетологи считают, что люди, интересующиеся эзотерикой и ставящие свечки по храмам - одна и та же аудитория. Справедливо в общем-то.Скарлетт писал(а):Если лайкать - начнут подсовывать схожий контент.
Мне, например, это не надо, я как нидь без алгоритмов ии разберусь.
Мы с клиенткой вчера поржали, что сумочка в форме блинА актуальна на МасленицуСкарлетт писал(а):Класс!monroe писал(а):вот![]()
Такая фактура красивая, а с круглой формой так эффектно смотрится.![]()
А трудно эти @уйни, забыла название, ставить? Которые защёлкиваются, как у кошелёчка?
Добавлено Чт, 14 марта 2024, 14:38:
Или там молнии? Я не поняла.

из каракуля - жирно им будет!monroe писал(а):сумочка в форме блинА актуальна на Масленицу
Это не странно. А гражданская позиция.Скарлетт писал(а):Странно, но, убирая постель, тоже думала про голосование.
Скарлетт сидит в сушишоп, и ждёт рис таппаньяки с цыпленком, и американо.Samersen писал(а):Скарлетт голосует за Путина.

monroe писал(а):Или там молнии? Я не поняла.
Мы с клиенткой вчера поржали, что сумочка в форме блинА актуальна на Масленицу

Скарлетт писал(а):Тоже все пооткрывают, чтоб запах жареных пирожков выходил, стоишь ешь (стулья не были предусмотрены часто), подбегает тётка с тряпкой и злым лицом, и давай этой тряпкой перед тобой стол тереть.
Сайт пока что перегружен. "Зайдите позже", говорят.Samersen писал(а):я могу электронно голосовать.
мне кажется ту мач будетСкарлетт писал(а):iriss, так тебе нужно у монро к полушубку сумочку заказать, классно же будет смотреться.
точно)monroe писал(а):Если полушубок был приобретён при странных обстоятельствах за 2 тыщи, то сумка туда должна быть за 200 рублей.Скарлетт писал(а):iriss, так тебе нужно у монро к полушубку сумочку заказать, классно же будет смотреться.
никаких странных обстоятельств - по инетуСТ писал(а):У нас тырнет кончился, пойду к финику на диван посплю, что ли
Добавлено Пт, 15 марта 2024, 14:30:
Тьфу. Коммерческий диван занял...

Подвальнята ни одного пункта улучшения жизни не предложили. Только громко гавкали, мешая движению людей по делам, и в полицейских камнями кидались.Samersen писал(а):Скарлетт, и что ты ждешь, ждёшь что навальнята сделают "мы тут власть"?

А зачем две молнии?monroe писал(а):Этот узел где сходятся две молнии

(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: 27 гостей