Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще она умерла внезапно. Сережки эти она всегда носила. Возможно их сняли с умершего человека.Звёздочка писал(а):Трудно сказать,почему это произошло,но,может,кто-то программу не очень хорошую на золото наложил и просто отвело?
Я не говорю,что именно бабушка,но возможно,родня,которая передавала
Да, согласна.Звёздочка писал(а):У пм отец с братьями дрался за вещи после смерти отца.Люди все разные и некоторые болезненно воспринимают,если мимо них уплывает.
Думаю, здесь больше вопрос справедливости, чем жадности.Звёздочка писал(а):У пм отец с братьями дрался за вещи после смерти отца.Люди все разные и некоторые болезненно воспринимают,если мимо них уплывает.
Звёздочка писал(а):Там вся родня знала,что братья подрались из-за дивана.
Согласен. Поэтому против излишнего опекания особенно мальчиков.Марфа_М писал(а):У меня в 14 лет глаза на людей открылись, когда я это все увидела.
Не мучаюсь зато как Папа Карло с иллюзиями всю жизнь.
А вот у меня как раз в роду с мальчиками носились всегда как с писаной торбой, а девочка - давай, свободна.Папа_Карло писал(а):Согласен. Поэтому против излишнего опекания особенно мальчиков.Марфа_М писал(а):У меня в 14 лет глаза на людей открылись, когда я это все увидела.
Не мучаюсь зато как Папа Карло с иллюзиями всю жизнь.
Ну если Лабковский сам еврей, он что, будет против себя плохо говорить?Черный пацифист писал(а):Марфа_М, интересный момент про воспитание мужчин я услышал от Лабковского
Короче арабов и евреев ( лабковский еврей)
Воспитывают в разных парадигмах
Детей евреев любят и всё им дозволялось
Арабов воспитывают в жёсткой парадигме
По версии Лабковского - евреи бОлее смелы и бесстрашный, чем арабы
И реально выигрывают бои если " Стенка на стенку"
Как не странно
Евреи не испытывали страх при битве
Воздух самые нестабильные знакиМарфа_М писал(а):Черный пацифист, близнецы и водолеи - много похожего. Водолеи только стабильней, а в близнецах еще есть двойственность. ИМХО
Марфа_М писал(а):За урок воспитания мужчины.
Ну и напрасноПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):За урок воспитания мужчины.
Я сам особо не изменился. Просто изменил свое отношение к женщинам. Привел картинку к реальности. Только и всего.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя