Список разделов › Прочее › Беседка
приезжай меня спасатьveravelios писал(а):Мне такие одноразовые подвиги по душе , без продолжений)

Я ж не выездная , мне ещё подтверждение гражданства не пришло , уже 6 месяцев((СТ писал(а):приезжай меня спасатьveravelios писал(а):Мне такие одноразовые подвиги по душе , без продолжений)

У меня такая же фигня была, выучила один предмет из всех и его вытянулаЯнтарь писал(а):Я вот думаю, что волшебство существует. Как и неожиданная сбыча мечт. И всякое такое подобное..
Вот помню, пошла я на экзамен по основам современной цивилизации. Мне это казался такой нудный предмет, и я более или менее выучила половину билетов, другие знала приблизительно и недостаточно для хорошей оценки. А лучше всего я знала билет на тему религии, потому что эту тему я знала и без школьного предмета. И мне очень хотелось, чтобы этот билет мне попался. Когда я вышла из дому, навстречу мне встретилась тетка с пустым ведром. Как известно, не самая хорошая примета. Но я сказала себе, что верить в это не буду, Бог и Его воля выше всех примет и знаков. Пришла на экзамен, вытянула билет.. И это оказался столь мной желанный билет про религию! Сдала на отлично, конечно же. Вот бывает же такое!
и была наоборот, не уча знала все билеты, а один не знала, и то же его вытянула и то же сдала на отлично 
Мне и в универе на экзамене по истории попался билет на тему древних религий. Тоже моя тема!соль22 писал(а):У меня такая же фигня была, выучила один предмет из всех и его вытянула и была наоборот, не уча знала все билеты, а один не знала, и то же его вытянула и то же сдала на отлично
А маме как-то попался билет, который она не знала вообще, в то время как другие еще как-то выучила. Перед ней отвечал другой студент, и в качестве дополнительного вопроса препод спросил его по теме маминого билета! Она быстро все записала за студентом и потом ответила на 4!Янтарь писал(а):Мне и в универе на экзамене по истории попался билет на тему древних религий. Тоже моя тема!соль22 писал(а):У меня такая же фигня была, выучила один предмет из всех и его вытянула и была наоборот, не уча знала все билеты, а один не знала, и то же его вытянула и то же сдала на отличноА маме как-то попался билет, который она не знала вообще, в то время как другие еще как-то выучила. Перед ней отвечал другой студент, и в качестве дополнительного вопроса препод спросил его по теме маминого билета! Она быстро все записала за студентом и потом ответила на 4!
таких примеров вагон и маленькая тележка, все и не упомнишь )))н-да.veravelios писал(а):Я ж не выездная , мне ещё подтверждение гражданства не пришло , уже 6 месяцев((
, думала - не встану
, а потом встала, пошла дальше, и даше никакого ушиба ни синяка, прям чудо какое-то 
, было бы неловко 
Я тоже так недавно упала сильно, размахнула руками шуба растегнулась, меня быстро поднял мужчина или два, ни одного ушиба, даже не намоклв так удачно на шубу и попу приземлилась как кошка.Gulya писал(а):Я позавчера шлепнулась прямо на асфальт, причем льда не видно было, так бооооольно было, думала - не встану
, а потом встала, пошла дальше, и даше никакого ушиба ни синяка, прям чудо какое-то
Добавлено Пт, 23 декабря 2022, 6:14:
Дальше иду уже медленно, осторожно, но все равно подскользнулась, руками взмахнула непроизвольно, устояла, мужик меня догоняет, поварачивается, говорит, чуть его не стукнула, пока руками махала, было бы неловко
Это хорошо что стыдно. Ну хоть почитайте что нибудь, в книгах ведь целый мир.ambient писал(а):Что я делаю это будет немного стыдно написать. Я ничего не делаю.
Добавлено Пт, 23 декабря 2022, 8:16:
Ну было дело, работал каждый день и помногу, так что полным тунеядцем не назвать

2023 год кошкиiriss писал(а):приземлилась как кошка

Толстеют не от кофе , а от булки с маслом к кофе)tatpit писал(а):veravelios, потолстеешь от кофу

Сказали до 6 месяцев.. Они уже прошли.СТ писал(а):н-да.veravelios писал(а):Я ж не выездная , мне ещё подтверждение гражданства не пришло , уже 6 месяцев((
не говорят, сколько еще ждать?
вообще все базовые вещи - документы, жилье, здоровье и доход должны быть в порядке.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей