Список разделов › Прочее › Беседка
приезжай меня спасатьveravelios писал(а):Мне такие одноразовые подвиги по душе , без продолжений)
Я ж не выездная , мне ещё подтверждение гражданства не пришло , уже 6 месяцев((СТ писал(а):приезжай меня спасатьveravelios писал(а):Мне такие одноразовые подвиги по душе , без продолжений)
У меня такая же фигня была, выучила один предмет из всех и его вытянула и была наоборот, не уча знала все билеты, а один не знала, и то же его вытянула и то же сдала на отличноЯнтарь писал(а):Я вот думаю, что волшебство существует. Как и неожиданная сбыча мечт. И всякое такое подобное..
Вот помню, пошла я на экзамен по основам современной цивилизации. Мне это казался такой нудный предмет, и я более или менее выучила половину билетов, другие знала приблизительно и недостаточно для хорошей оценки. А лучше всего я знала билет на тему религии, потому что эту тему я знала и без школьного предмета. И мне очень хотелось, чтобы этот билет мне попался. Когда я вышла из дому, навстречу мне встретилась тетка с пустым ведром. Как известно, не самая хорошая примета. Но я сказала себе, что верить в это не буду, Бог и Его воля выше всех примет и знаков. Пришла на экзамен, вытянула билет.. И это оказался столь мной желанный билет про религию! Сдала на отлично, конечно же. Вот бывает же такое!
Мне и в универе на экзамене по истории попался билет на тему древних религий. Тоже моя тема! А маме как-то попался билет, который она не знала вообще, в то время как другие еще как-то выучила. Перед ней отвечал другой студент, и в качестве дополнительного вопроса препод спросил его по теме маминого билета! Она быстро все записала за студентом и потом ответила на 4!соль22 писал(а):У меня такая же фигня была, выучила один предмет из всех и его вытянула и была наоборот, не уча знала все билеты, а один не знала, и то же его вытянула и то же сдала на отлично
таких примеров вагон и маленькая тележка, все и не упомнишь )))Янтарь писал(а):Мне и в универе на экзамене по истории попался билет на тему древних религий. Тоже моя тема! А маме как-то попался билет, который она не знала вообще, в то время как другие еще как-то выучила. Перед ней отвечал другой студент, и в качестве дополнительного вопроса препод спросил его по теме маминого билета! Она быстро все записала за студентом и потом ответила на 4!соль22 писал(а):У меня такая же фигня была, выучила один предмет из всех и его вытянула и была наоборот, не уча знала все билеты, а один не знала, и то же его вытянула и то же сдала на отлично
н-да.veravelios писал(а):Я ж не выездная , мне ещё подтверждение гражданства не пришло , уже 6 месяцев((
Я тоже так недавно упала сильно, размахнула руками шуба растегнулась, меня быстро поднял мужчина или два, ни одного ушиба, даже не намоклв так удачно на шубу и попу приземлилась как кошка.Gulya писал(а):Я позавчера шлепнулась прямо на асфальт, причем льда не видно было, так бооооольно было , думала - не встану , а потом встала, пошла дальше, и даше никакого ушиба ни синяка, прям чудо какое-то
Добавлено Пт, 23 декабря 2022, 6:14:
Дальше иду уже медленно, осторожно, но все равно подскользнулась, руками взмахнула непроизвольно, устояла, мужик меня догоняет, поварачивается, говорит, чуть его не стукнула, пока руками махала , было бы неловко
Это хорошо что стыдно. Ну хоть почитайте что нибудь, в книгах ведь целый мир.ambient писал(а):Что я делаю это будет немного стыдно написать. Я ничего не делаю.
Добавлено Пт, 23 декабря 2022, 8:16:
Ну было дело, работал каждый день и помногу, так что полным тунеядцем не назвать
2023 год кошкиiriss писал(а):приземлилась как кошка
Толстеют не от кофе , а от булки с маслом к кофе)tatpit писал(а):veravelios, потолстеешь от кофу
Сказали до 6 месяцев.. Они уже прошли.СТ писал(а):н-да.veravelios писал(а):Я ж не выездная , мне ещё подтверждение гражданства не пришло , уже 6 месяцев((
не говорят, сколько еще ждать?
вообще все базовые вещи - документы, жилье, здоровье и доход должны быть в порядке.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей