Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

Re: Мужчина - исчезающий вид

#5441 Володя 11 » Вс, 6 июня 2021, 16:24

phpBB [media]

(https://youtu.be/nOmMFesGZm4)

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Володя 11 Вс, 6 июня 2021, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#5442 Мадера » Вс, 6 июня 2021, 16:28

Володя 11, а первое видео о чём?! У меня не открылось. :(
Мадера

#5443 Samersen » Вс, 6 июня 2021, 18:50

Папа_Карло писал(а):
Обитель писал(а):думаю, скорее у женщин много деформаций в голове
от долгового зависимого положения
От кого там Ксюша Собчак зависит?
Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
Brittany, это что у нее панталоны такие?
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#5444 monroe » Вс, 6 июня 2021, 18:57

Пальто Нагиева все воспринимают норм, я понимаю?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#5445 Samersen » Вс, 6 июня 2021, 19:06

monroe писал(а):Пальто Нагиева
обоссан бомж
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#5446 Brittany » Вс, 6 июня 2021, 19:12

Samersen писал(а):Brittany, это что у нее панталоны такие?
Это авангардные ботфорты.

Мадера писал(а):Жаль, что не доступно видео в стартопике!
Доступно на ютубе, битте: https://www.youtube.com/watch?v=WWQvn3yd_kQ
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 337
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#5447 Мадера » Вс, 6 июня 2021, 19:18

Brittany писал(а):Доступно на ютубе
Та у меня есть, овкос, дякую. Я о картинке, шоб она была. :smile:
Мадера

#5448 monroe » Вс, 6 июня 2021, 19:55

Милохин зачёт :approve:

Изображение
monroe F
Аватара

#5449 Сью » Вс, 6 июня 2021, 20:01

Наполовину исчез.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#5450 monroe » Вс, 6 июня 2021, 20:03

Всё пытаюсь узнать, кто автор нагиевского пальтА
monroe F
Аватара

#5451 Володя 11 » Вс, 6 июня 2021, 21:20

.
это кожаное пальто, классика, просто выцветшее

Изображение

Изображение
Володя 11
W

#5452 monroe » Вс, 6 июня 2021, 21:22

Володя 11 писал(а):это кожаное пальто, классика, просто выцветшее
у прадеда в сарае висело, ага
monroe F
Аватара

#5453 Володя 11 » Вс, 6 июня 2021, 22:17

это бронежилеты, кевларовая ткань, в комплекте с нанотрубками, пуленепробиваемые

у Самерсена можишь поинтересоваться

Изображение

Изображение

phpBB [media]
Володя 11
W

#5454 Невидимочка » Пн, 7 июня 2021, 8:12

КТБ XVI писал(а):Не правильно по отдельным случаям делать вывод о тенденции
Я не дура чтоб так делать, я просто вижу что это так
КТБ XVI писал(а):И в семье где есть оба родителя и даже оба участвуют в воспитании, вырастают "рабы" совершенно лишенные деловых качеств... не говоря уже и качестве лидеров
Да, к сожалению, и тогда нет речи о воспитании.
КТБ XVI писал(а):вот страсть к классификации это по сути накладываемые ограничения
У нас весь мир из классификаций (механизмов, программ), и это ограничения своеобразные, да
Володя 11 писал(а):рабы - это не те кто лишены деловых качеств
Если б у них были эти качества, они бы не пошли в рабство. Делали бы что-нибудь без хозяев.
Хотя да, есть те, кто имея качества, идут туда: это рабовладельцы, над которыми очередные рабовладельцы..

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Раньше, когда не было уч учреждений, обучение детей было на мужчине. Женщина обучала отношениям, мужчина делу.
Раньше не было работы вне детей, сейчас есть. Раб-ота от слова рабство, т.е. вы обязаны работать и вам запрещено обучать в этой среде своих детей, детей отнимают и обучают отдельно, и так как нужно рабовладельцу.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 6 месяцев

#5455 Папа_Карло » Пн, 7 июня 2021, 10:55

veravelios писал(а):Ну то и ответил - до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин , конфликта не избежать , оно в голове у вас это разделение.
Ещё сказал , что сейчас перегиб идёт в борьбе за равноправие , особенно в США , если он не выравняется , то будет экономический кризис. Это происходит из-за сверхусилия по выравниванию прав , уже у женщин больше прав, чем у мужчины.Это не выглядит разумно. Но это выравняется.
Никаких признаков нет заката цивилизации.

Отношениями занимается женщина, поэтому все эти учителя ориентированны на женскую аудиторию. Говорят, в основном то, что хочет услышать женщина. Т.к. она оплачивает их безбедную жизнь.
По факту, не он разделил людей на м.и ж. и не ему решать про это разделение. Экономический кризис идет по совершенно другой причине.
Остальное пустой треп.

Анастасия Меньшикова

Культ материнства, или почему стал не нужен муж

В последние годы женщины видят смысл жизни только в детях. Они зациклились на них и забыли про мужей...
Я много пишу о женственности, о значимости любви к себе, о расстановке приоритетов в жизни, но очень мало пишу о детях. Почему? Возможно, боюсь, что вследствие моей неопытности и в силу моего малого возраста, многие из вас не будут воспринимать мои слова всерьёз. Начнут спорить и утверждать, что я не права. Но всё-таки, не смотря на это, сегодня я решила написать именно о материнской любви.

Оглянитесь вокруг. Посмотрите, как сильно в последние годы вырос культ материнства. Многие женщины не видят смысла жизни ни в чём другом, кроме детей. Они зациклились на них и потеряли себя. Остановились в развитии, перестали следить за собой и не хотят слышать ни о чём другом, кроме собственного ребёнка.

Спойлер
Какая тут может быть женственность? О какой любви к мужчине может идти речь, если на первом месте в наших семьях стоят только дети? Именно по этой причине очень часто распадаются пары, либо приходят к совместному существованию только ради детей.

Мы путаем материнские чувства с материнской любовью, и этим ломаем судьбы наших малышей, делаем их несчастными. Если начать разбирать наши материнские чувства (в нашем понимании именно любовь), то всплывёт огромная куча составляющих этой любви: чувство собственности, привязанность, эгоизм, желание самоутвердиться за счёт ребёнка, неудовлетворённость жизнью, гордыня и многие другие отрицательные качества. То есть любви как таковой здесь и нет.

Но между тем ребёнок – это результат чувств между мужчиной и женщиной, и наша задача (особенно в семьях, где растут девочки): дать понимание огромной роли любви к мужчине в жизни женщины! То есть, другими словами, показать и научить, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине, чтобы построить счастливый союз. Но, к сожалению, в наших семьях, дети появляются на свет не как плод любви между родителями, а как некто третий, который забирает всю женскую любовь себе.

Все, кто вырос в СССР помнят, что дети тогда воспринимались, как помощники, опора, продолжатели рода, а не как объект безмерной любви. И наши родители нас воспитывали так же. Никто за нами не бегал и не старался во всём угодить. Но сегодня в России возник культ заботы о детях, и женщины стали рассматриваться как детородный инструмент. В результате материнство стало главным предназначением женщины, а всё остальное – женственность, любовь к мужчине, поддержание уюта в доме – ушло на второй план. Именно по этой причине появляются проблемы детства и материнства. Именно из-за этого любовь в паре куда-то уходит, чувства остывают, эмоции угасают, появляются любовницы, а за ними приходит развод.
Как с этим быть?

Не надо возводить детей в культ. Делать их главной целью своей жизни. Потому что главная задача женщины – это создание пространства любви в семье. Не материнство, не воспитание детей, не удовлетворение их потребностей, а раскрытие своей женской сути! И рождение ребёнка нужно воспринимать ни как возможность реализовать себя за его счёт, а как один из этапов обретения женственности, и необходимый шаг на пути к построению гармоничных отношений. Ну и не забывайте, что рано или поздно дети вырастут и уйдут, а вы останетесь с мужем, с которым вам ещё долго жить. И как вы это будете делать, если всегда ставили его на второй план и считали кем-то чужим?

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Мадера писал(а):Я о картинке, шоб она была.

Вечером вставлю. Только вернулся из -за города.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5456 Brittany » Пн, 7 июня 2021, 11:09

Папа_Карло писал(а):Анастасия Меньшикова

Культ материнства, или почему стал не нужен муж
Это никудышный муж стал не нужен, который превратился в чемодан без ручки. :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анастасия Меньшикова писал(а):Ну и не забывайте, что рано или поздно дети вырастут и уйдут, а вы останетесь с мужем, с которым вам ещё долго жить. И как вы это будете делать, если всегда ставили его на второй план и считали кем-то чужим?
А незачем оставаться с тем, кто не глава семьи, а друг семьи))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5457 КТБ XVI » Пн, 7 июня 2021, 11:22

Невидимочка писал(а):Я не дура чтоб так делать, я просто вижу что это так
Я не назвала вас дурой
Но так устроен человек, что выбирает только то, что его интересует/вписывается в его схему восприятия
Вы видите так, потому что другое видение Вас не устраивает(бессознательно) по каким то причинам
Это закон восприятия :dont_knou:
Невидимочка писал(а):КТБ XVI писал(а):
вот страсть к классификации это по сути накладываемые ограничения
У нас весь мир из классификаций (механизмов, программ), и это ограничения своеобразные, да
в этом и причина невозможности найти решение там, где нет однообразия и главное, нет даже желания найти решение для существования противоположностей
и эта тема подтверждение тому
КТБ XVI

#5458 Невидимочка » Пн, 7 июня 2021, 11:25

КТБ XVI писал(а):Вы видите так, потому что другое видение Вас не устраивает(бессознательно)
У явлений есть механизмы работы (программы).
Меня бы очень даже устроило, если бы было наоборот
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 6 месяцев

#5459 КТБ XVI » Пн, 7 июня 2021, 11:28

Brittany писал(а):А незачем оставаться с тем, кто не глава семьи, а друг семьи))
:yes:
Но подозреваю, что это не всех устраивает
Для кого то обязательно присутствие рядом другого человека, каким бы он ни был, но свой :smile:

Добавлено спустя 54 секунды:
Невидимочка писал(а):Меня бы очень даже устроило, если бы было наоборот
ну другие же видят иначе))))
КТБ XVI

#5460 Brittany » Пн, 7 июня 2021, 11:38

КТБ XVI писал(а):Для кого то обязательно присутствие рядом другого человека, каким бы он ни был, но свой :smile:
Свой - это совсем другое дело! :wub:

Спойлер
Прими как дар любви мое изображенье,
Конечно, ты его оценишь и поймешь, —
Припомни лишь при сем простое изреченье:
«Не по хорошу мил, а по милу хорош».Тютчев
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка