Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):От кого там Ксюша Собчак зависит?Обитель писал(а):думаю, скорее у женщин много деформаций в голове
от долгового зависимого положения
обоссан бомжmonroe писал(а):Пальто Нагиева
Это авангардные ботфорты.Samersen писал(а):Brittany, это что у нее панталоны такие?
Доступно на ютубе, битте: https://www.youtube.com/watch?v=WWQvn3yd_kQМадера писал(а):Жаль, что не доступно видео в стартопике!
Та у меня есть, овкос, дякую. Я о картинке, шоб она была.Brittany писал(а):Доступно на ютубе
у прадеда в сарае висело, агаВолодя 11 писал(а):это кожаное пальто, классика, просто выцветшее
Я не дура чтоб так делать, я просто вижу что это такКТБ XVI писал(а):Не правильно по отдельным случаям делать вывод о тенденции
Да, к сожалению, и тогда нет речи о воспитании.КТБ XVI писал(а):И в семье где есть оба родителя и даже оба участвуют в воспитании, вырастают "рабы" совершенно лишенные деловых качеств... не говоря уже и качестве лидеров
У нас весь мир из классификаций (механизмов, программ), и это ограничения своеобразные, даКТБ XVI писал(а):вот страсть к классификации это по сути накладываемые ограничения
Если б у них были эти качества, они бы не пошли в рабство. Делали бы что-нибудь без хозяев.Володя 11 писал(а):рабы - это не те кто лишены деловых качеств
veravelios писал(а):Ну то и ответил - до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин , конфликта не избежать , оно в голове у вас это разделение.
Ещё сказал , что сейчас перегиб идёт в борьбе за равноправие , особенно в США , если он не выравняется , то будет экономический кризис. Это происходит из-за сверхусилия по выравниванию прав , уже у женщин больше прав, чем у мужчины.Это не выглядит разумно. Но это выравняется.
Никаких признаков нет заката цивилизации.
Мадера писал(а):Я о картинке, шоб она была.
Это никудышный муж стал не нужен, который превратился в чемодан без ручки.Папа_Карло писал(а):Анастасия Меньшикова
Культ материнства, или почему стал не нужен муж
А незачем оставаться с тем, кто не глава семьи, а друг семьи))Анастасия Меньшикова писал(а):Ну и не забывайте, что рано или поздно дети вырастут и уйдут, а вы останетесь с мужем, с которым вам ещё долго жить. И как вы это будете делать, если всегда ставили его на второй план и считали кем-то чужим?
Я не назвала вас дуройНевидимочка писал(а):Я не дура чтоб так делать, я просто вижу что это так
в этом и причина невозможности найти решение там, где нет однообразия и главное, нет даже желания найти решение для существования противоположностейНевидимочка писал(а):КТБ XVI писал(а):
вот страсть к классификации это по сути накладываемые ограничения
У нас весь мир из классификаций (механизмов, программ), и это ограничения своеобразные, да
У явлений есть механизмы работы (программы).КТБ XVI писал(а):Вы видите так, потому что другое видение Вас не устраивает(бессознательно)
Brittany писал(а):А незачем оставаться с тем, кто не глава семьи, а друг семьи))
ну другие же видят иначе))))Невидимочка писал(а):Меня бы очень даже устроило, если бы было наоборот
Свой - это совсем другое дело!КТБ XVI писал(а):Для кого то обязательно присутствие рядом другого человека, каким бы он ни был, но свой
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей