Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь, остается Администрация Президента = со всеми ответами, которые получила ты и другие от разных калужских "спасителей".Янтарь писал(а):Читаю страницу Денисова - сегодня у них планерка, жители обращаются с просьбами. В том числе и пострадавшие от атаки бпла, как мы. Просто ужас. Никто никому не помогает, нам хоть окна заклеили, а другие так и сидят с выбитыми стеклами. Плюс пишут из конкретно разрушенных домов - обрушены лестницы, заблокированы входы в подъезды, люди не могут попасть в подъезды или не могут выйти из дома. Никуда их не размещали. Никто не приходил и не смотрел, что у них. УК бездействует. У других такая же история - замена окон за свой счет. Про компенсацию тоже узнали,она составит только 13% от расходов по чекам! А админстрация игнорирует всех!
Добавлено Пн, 5 октября 2026, 12:59:
Ну меня тоже проигнорировали в Правительстве Калужской области. Я им писала. Они озвучили только то, что говорит администрация - ставьте за свой счет. А теперь еще выясняется, что компенсация будет крохотной.
Добавлено Пн, 5 октября 2026, 13:02:
Вообще нет слов. Людей просто кидают. А учитывая, что дальше может быть только хуже с атаками, пострадавших тоже может стать больше, и не только в нашем городе. Это какие расходы на помощь людям.. Поэтому, видимо, решили не тратиться особо. На сраные блокировки впн они нашли миллиарды, а в стране жопа.

Если подойти к вопросу с точки зрения закона, то так и есть.Янтарь писал(а):Они озвучили только то, что говорит администрация - ставьте за свой счет.
Для вас никтo писал(а):чтобы ты научилась быстро принимать решения, а после принятого решения = быстро-быстро действовать!...
можно-можно подготовиться. Надо внимательно посмотреть к управителям каких домов будет тау-квадрат и, если не получается стелить соломку, то хотя бы морально быть готовой. у тебя, похоже, к управителю 4-го дома квадрат?Янтарь писал(а):Ну я редко смотрю транзиты - только из любопытства. Потом уже могу начать осмысливать, как это на меня повлияло. В остальном, я никогда не занималась предсказательной астрологией, меня всегда интересовала астропсихологическая сторона вопроса. А предсказывать.. ну я предполагала, что что-то будет, когда Уран у меня встанет в 10 дом и достроит тау-квадрат. Но что именно - знать невозможно, можно предположить. И подготовиться тут нельзя. Особенно если речь идет об Уране. Он отвечает за непредсказуемость и часто неуправляемость событий.Для вас никтo писал(а):Вот я и спрашиваю вас - астрологичек = шо вам даёт знания астрологии применительно к этому твоему моменту в жизни? Что ты могла КАК БЫ предусмотреть и подготовиться заранее? Окна скотчем проклеить, шоб осколков было меньше?
Так это и так надо было сделать и без астрологии.

monroe писал(а):Если подойти к вопросу с точки зрения закона, то так и есть.Янтарь писал(а):Они озвучили только то, что говорит администрация - ставьте за свой счет.
У нас войны не было почти 100 лет и ни одна система в стране под войну не заточена.
monroe писал(а):Если подойти к вопросу с точки зрения закона, то так и есть.Янтарь писал(а):Они озвучили только то, что говорит администрация - ставьте за свой счет.
У нас войны не было почти 100 лет и ни одна система в стране под войну не заточена.

Янтарь писал(а):Ну все, запустили ботов в комментарии. Пошли строчить, как у нас все отлично, разрушений значительных нет, последствия быстро ликвидируются, и все быстро приходит в норму.