Список разделов › Прочее › Беседка
Я раз таппервэровский пластмассовый кувшин, который был очень удобен и хорошо помещался в дверцу холодильника, поставила на газ вместо чайника.Марфа_М писал(а):Главное я на него наорала,
а он ходит и напевает себе под нос.
Ну вампир.
Надо видимо с ним пожестче и менять тактику,
а то хитрый лис.
Нет, ему нравится школа и учительница.Ромовый огонь писал(а):кто хочет учиться в школе в которой не хочется учится
учреждении которое сейчас минитюрьма
масло уже отмыла, никто не отмоет полбутылки масла кроме меняСкарлетт писал(а):Чего орать , он же не специально это сделал.
Пусть масло отмывает, да и всё.
Янтарь писал(а):А почему страх и паника? Что не получится что-то?Марфа_М писал(а):А так он себе еще многое блокирует страхом и паникой.
В воспитательных целях можно было б и напрячь. Чтоб запомнил последствия - не "мама орет" (ты, может, всегда орёшь, раз он уже нашел лайфхак отгораживаться пением, чтоб по нервам не било), а именно логика - что пластик плавится, что плита может включится сама, что не все горизонтальные поверхности можно занимать чем угодно, хоть это, вроде как, и привычно.Марфа_М писал(а):никто не отмоет полбутылки масла кроме меня
Какой хороший мальчик. Вообще не надо на него орать. Только поощрять. За достижения.Марфа_М писал(а):Ну он своеобразный, говорит, мама у меня в голове есть другие миры.
Короче, надо меньше конечно орать,
больше спокойней заниматься.
Он всегда еще просит прощения - извини, что я тебя довел.
За все извиняется.
ему так дома плохо?Марфа_М писал(а):Нет, ему нравится школа и учительница.Ромовый огонь писал(а):кто хочет учиться в школе в которой не хочется учится
Нет,Ромовый огонь писал(а):ему так дома плохо?Марфа_М писал(а):Нет, ему нравится школа и учительница.Ромовый огонь писал(а):кто хочет учиться в школе в которой не хочется учится
Да мы с ним каждый день разговариваем.rimi писал(а):Марфа_М, может лучше с сыном спокойно поговорить и спросить что его тревожит ? успокоить как-то.
Нет, из-за развода переживал только старший сын, и то без своей вины, а скорее - произошло крушение.rimi писал(а):Марфа_М,
понятно.
Добавлено Ср, 4 декабря 2024, 20:39:
Марфа_М, иногда дети испытывают чувство вины , когда родители расстаются. ну типа они недостаточно хороши и поэтому мама-папа разошлись. как это работает знают психологи.
Я читаю и думаю что ты про работу Янтарь)Скарлетт писал(а):Вообще работа мне нравится, есть, с чем сравнить.
Но хотелось бы, чтоб ее было меньше, или, хотя бы, ближе.
Чёт задолбало полтора часа туда, полтора обратно, пробки эти, и вообще.
Невский сейчас, несмотря на непогоду, гораздо меньше бесит, чем летом, когда толпы туристов.
tiss78 писал(а):Ну молодец, весточку форумчанам подал, что жив-здоров и
tiss78 писал(а):понтовит
И печечка-то у него крутая
tiss78 писал(а):и примбамбасы все кованые, недешевые
tiss78 писал(а):и телефончик какой-то модный невзначай в экспозицию попал
Штош, насильно мил не будешь)))Definitely Maybe писал(а):tiss78 писал(а):Ну молодец, весточку форумчанам подал, что жив-здоров и
да, спасибо, я тоже к вам не питаю теплых чувств.
Будет-будет)Definitely Maybe писал(а):не знаю будет ли упоминание о том что я сам монтировал и подключал печь понтовством?
Ну простите))) Никак не могла подумать, что экспозиция может быть испорчена случайным аксессуаром - не Ваш стиль)))Definitely Maybe писал(а):"сдается мне Билли, твой друг хочет нас обидеть" (с)
это дешевая "звонилка" с алика.
дык... переживу как-нибудь, я всё равно не разбираюсь и на глаз определить сколько стоит гаджет, увы не смогуDefinitely Maybe писал(а):еслиб я хотел понтонуться я бы скорее всего в кадре засветил то на что я это фотографировал.
живите теперь с этим.
И многие тут рады, я уверена. Сколько бы Вы не ёрничали)))tiss78 писал(а):Я действительно рада, что у Вас всё хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей