Список разделов › Прочее › Беседка
Для самерсена не читаемо, а так да.Марфа_М писал(а):Вот это разве читаемо?
iriss писал(а):Ты не думаешь что это из за страха твоего или мужаМарфа_М писал(а):Нет, из-за развода переживал только старший сын, и то без своей вины, а скорее - произошло крушение.rimi писал(а):Марфа_М,
понятно.
Добавлено Ср, 4 декабря 2024, 20:39:
Марфа_М, иногда дети испытывают чувство вины , когда родители расстаются. ну типа они недостаточно хороши и поэтому мама-папа разошлись. как это работает знают психологи.
Остальные были в детском сознании,
И их эта тема сейчас вообще никак не беспокоит и точно нет никакой вины у них.
Страх у них у всех был изначально, с разводом это не связано.

Скарлетт писал(а):Для самерсена не читаемо, а так да.Марфа_М писал(а):Вот это разве читаемо?
Никакой воды, все по делу, и много юмора.
Что ж родители так палятся?Око писал(а):это мне и так родители подарят))))
Ничо, что я земляная обезьяна?!Марфа_М писал(а):тебя может быть земли в гороскопе мало?

Скарлетт писал(а):Ничо, что я земляная обезьяна?!Марфа_М писал(а):тебя может быть земли в гороскопе мало?
У меня земли столько, что вас всех закопать хватит.![]()
В хорошем смысле.
красный дракон,Скарлетт писал(а):Марфа_М, а ты какой стихии дракон?
И у меня тоже. Но я совершенно другая))Марфа_М писал(а):Мой гороскоп - это сплошная земля и огонь,
Уж не знаю, в каком месте у тебя земля, все эти планеты - бабушка надвое сказала, а в целом ты получаешься огонь-огонь, знак месяца+знак года.Марфа_М писал(а):Мой гороскоп - это сплошная земля и огонь, друг друга высушивают (огонь землю) и гасят (земля на огонь)

Я тоже так думаю. То, что мне говорили про мой гороскоп, вроде совпадало. Но детиYoung писал(а):Ну разве можно так верить гороскопам и всяким прочим расчетам неизвестно чего и для чего. Все же можно на себя натянуть хоть частично
У них одинаковый гороскоп но это совершенно разные люди. И по стихиям тоже. И как такое может быть, астрологи не обьясняют))Иду)) Я рыба кабан ))Марфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):Ничо, что я земляная обезьяна?!Марфа_М писал(а):тебя может быть земли в гороскопе мало?
У меня земли столько, что вас всех закопать хватит.![]()
В хорошем смысле.
Надо смотреть, сколько планет в знаках земли - Телец, Дева Козерог.
У меня если что в Деве 3 планеты и в Тельце 4 -
Итого уже 7 планет из 12-ти... в земных знаках, и еще узел в Тельце.
Дайте воздуха и воды))

Значит, вы не с теми астрологами общались.nederland писал(а):То, что мне говорили про мой гороскоп, вроде совпадало. Но дети У них одинаковый гороскоп но это совершенно разные люди. И по стихиям тоже. И как такое может быть, астрологи не обьясняют))
Но прикладной смысл теряется. Если такой разбег в значениях. Стихии, мне кажется, самое основное в человеке. Но там разница во всем. Телосложение, темперамент, склонности в учебе, характер, взгляды на жизнь, все разное.Янтарь писал(а):Гороскоп проявляется через призму личности. Поэтому у разных людей даже одинаковые карты будут проявляться по-разному. Но общий знаменатель все равно будет присутствовать по символизму планет и стихий, по сферам реализации.
Ты что, Скарлетт, диагноз мне ставишь?Скарлетт писал(а):...написал человек, читающий Марфу.Сара 17 писал(а):не лаконично, на мой вкус. Слишком много всяких размышлизмов и воды, тяжеловато
:
Очень много моментов, которые надо учитывать и синтезировать. В контексте конкретного человека. Вообще трактовка натальной карты - это анализ и синтез. Чем больше понимания у астролога, успешного опыта, тем и трактовка вернее и глубже.nederland писал(а):Но прикладной смысл теряется. Если такой разбег в значениях. Стихии, мне кажется, самое основное в человеке. Но там разница во всем. Телосложение, темперамент, склонности в учебе, характер, взгляды на жизнь, все разное.
Так 2 конкретных человека. Мы протрактуем одну карту двумя различными способами) Помню, спрашивала про профессию. Подошло одному. Вторая - полная противоположность, вообще не из этой оперы. Ей даже сказать страшно, что ей советует ее натальная карта))Янтарь писал(а):В контексте конкретного человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей