Список разделов › Прочее › Беседка

а смысл - насоли ближнему?Скарлетт писал(а):надо идти в последний день, тогда у них останется только одна ночь для "обработки".

ох у нас любят худлит и худфильмы выдавать за "правду жизни"Скарлетт писал(а):Я люблю фильм "День выборов-2"
особенно сатира заходит.Не, тут обратная связь.СТ писал(а):у нас любят худлит и худфильмы выдавать за "правду жизни" особенно сатира заходит.
у нас голосование электронное, кандидат понятен. Хочу в итоге % посмотреть
Очень высокая явка и процент, близкий к ста, будет в новых регионах, что понятно.СТ писал(а):Хочу в итоге % посмотреть

бахнули, чтобы спросить - а вы за когоСкарлетт писал(а):Зачем-то они решили бахнуть бюджетные деньги на выборы, хоть и так понятно, что победит Путин.
я считаю, что то как раз маркер уважения к гражданам. Иначе "а у вас забыли спросить, сами порешаем".Да, это для этого.СТ писал(а):бахнули, чтобы спросить - а вы за кого я считаю, что то как раз маркер уважения к гражданам. Иначе "а у вас забыли спросить, сами порешаем".

ну или "а сколько % реально поддерживают курс Путина". Тоже маркер.Скарлетт писал(а):Эти выборы для "дети, скажите папе" спасибо".

- новости смотрю, контент интересный, а лайкать не пошла. 
У меня тоже есть классный полушубок оверсайз из черного каракуля с ярко зеленой подкладкой, отличная вещь! КУпила за 2000 сидя на утреннике у дочки) во времена пошли!monroe писал(а):Сейчас фоткала в магазине натуральный шёлк для подкладки на одну шубу. Зашла женщина в синем каракульчовом полушубке. Модно, красиво, современно сделан. Никаких генералов.Сара 17 писал(а):А каракуль такой винтажный. Вот всё таки шуба каракулевая это так пафосно, типа генеральская жена.
Спасибо, что вам понравилось.
У девушки к этой сумке косуха из такого же каракуля в комплект. Она мне все мозги скандалами вынеслакороч, я нашла всю фурнитуру и сейчас ей её отвезла.
Если полушубок был приобретён при странных обстоятельствах за 2 тыщи, то сумка туда должна быть за 200 рублей.Скарлетт писал(а):iriss, так тебе нужно у монро к полушубку сумочку заказать, классно же будет смотреться.
Но из каракуляmonroe писал(а):Если полушубок был приобретён при странных обстоятельствах за 2 тыщи, то сумка туда должна быть за 200 рублей.Скарлетт писал(а):iriss, так тебе нужно у монро к полушубку сумочку заказать, классно же будет смотреться.

Приятельница вАмерике завела Тг канал, чтобы не говорить каждому по отдельности, что её не убили и в целом неплохо.Скарлетт писал(а):"Семьдесят просмотров, лайк всего один. Кто-то же рожает вот таких скотин."

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей