А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 24 сентября 2023, 15:09

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4078500#p4078500
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5421 Янтарь » Вс, 17 декабря 2023, 13:51

Марфа_М писал(а):А те сильные родственники, что уже умерли , они все равно поддерживают, даже весточки с того света могут передавать, потому что они не хотят полного вырождения, у кого есть шанс как-то преодолеть негативные программы, им идет помощь даже от умерших родственников.
100%. У меня так было. Когда-то, еще давно, перед тем, как на меня и моих родных обрушились сложные времена, мне во сне явились (именно явились, я другого слова подобрать не могу) мои умершие бабушки. Этот сон был реальнее реальности, прямо какой-то выход в астрал. Я шла во сне по ночной квартире и смотрела на часы, они показывали половину пятого утра. Слышала своего брата, который мылся (в ту пору он еще жил с нами). Увидела бабушек своих в другой комнате, они меня там ждали. Мы поговорили. Они сказали, что нас ждет, дали напутствие. Я их спросила, как они там поживают, они и о себе рассказали. Потом я вернулась в кровать и тут же проснулась. На часах была половина пятого утра, мой брат действительно мылся. А у меня так стучало сердце, было ощущение какого-то потрясения, будто я действительно своих бабушек видела и слышала. Позже все так и случилось, как они говорили. Столько всего пережили, и так тяжело.. Но пережили.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

• 2

#5422 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 13:58

Янтарь, ну вот да, у меня тоже, во первых сильная связь с дедушкой, и даже мысли о нем дают поддержку.
Помню как-то было очень тяжело и я поехала на его могилу и там все это проговорила и выплакала, как будто с ним разговаривала.
И недавно мне передали, что бабушка стоит горой за меня , чтобы я не допустила некоторых ошибок и передали мне, что я не осознаю, каких ошибок нельзя допустить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#5423 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 14:02

Еще был такой момент. Бабушка перед смертью все свои украшения завещала мне, и мне их передали, мне тогда было 14 лет.
А в 16 лет меня обработала цыганка на улице, и я ей вынесла все эти украшения, отдала.
Сначала я очень убивалась по этому поводу.
А сейчас думаю… может так и надо было отдать… украшения могут нести в себе программу, а мне эту программу нужно было бы ослабить, она и так сильная…
Короче непонятно.
Марфа_М F
Аватара

#5424 iriss » Вс, 17 декабря 2023, 14:11

monroe писал(а):Ввязалась во флешмоб в клубе под названием "Тайный Санта". Сшила двум девушкам варежки из меха. Пока шила покаталась на эмоциональных качелях от "дура, вечно тебе что-то надо, работы и так навалом" до "ой, какие у меня тут кусочки нарядные :wub: ща я их сошью, красивешно будет".
Вчера отправила первую посылку, столько позитивных эмоций. Открыточку приложила поздравительную. А то у меня второй год НГ намечается немного не праздничный.
Молодец! Класснавя идея! У нас такое всё хотят на корпоратив притащить, но почему то не тянет) А они теперь тебе что то должны отправить?
КАтя а почему бы тебе не взять фамилию Монро? Мы уже привыкли)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#5425 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 14:11

Черный пацифист, сам ты идиот.
Знаешь как я страдала что отдала украшения, чуть психика не поехала, меня в чувство привести не могли.
Марфа_М F
Аватара

#5426 Янтарь » Вс, 17 декабря 2023, 14:12

Марфа_М писал(а):Еще был такой момент. Бабушка перед смертью все свои украшения завещала мне, и мне их передали, мне тогда было 14 лет.
А в 16 лет меня обработала цыганка на улице, и я ей вынесла все эти украшения, отдала.
Сначала я очень убивалась по этому поводу.
А сейчас думаю… может так и надо было отдать… украшения могут нести в себе программу, а мне эту программу нужно было бы ослабить, она и так сильная…
Короче непонятно.
Тут уже как случилось, так случилось. Ты просто не знала, что с цыганками говорить не надо. Ну и бывает еще так, что лучше потерять что-то из материального, чем потерять что-то более важное. Так сказать, отделаться малой кровью.
Янтарь
Аватара

#5427 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 14:12

Я потом от этого стресса оправится не могла , реально чувствовала как по мне энергетически это все ударило.
Марфа_М F
Аватара

#5428 iriss » Вс, 17 декабря 2023, 14:14

Марфа_М писал(а):Еще оказывается, если в роду были «колдуны», или лекари и они свои способности использовали не совсем на благо, они этим губят будущие поколения именно своего рода, негатив будет сброшен на потомков, даже не прямые потомки это могут, если своих детей нет. неплохо бы знать свой род, но мы обычно мало что знаем,
Да, про это же СНЛ говорил.
iriss В сети
Аватара

#5429 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 14:15

Но с цыганками я научилась «общаться». Молча посмотреть на нее и она уйдет, если пыталась подойти.
Марфа_М F
Аватара

#5430 iriss » Вс, 17 декабря 2023, 14:15

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):А те сильные родственники, что уже умерли , они все равно поддерживают, даже весточки с того света могут передавать, потому что они не хотят полного вырождения, у кого есть шанс как-то преодолеть негативные программы, им идет помощь даже от умерших родственников.
100%. У меня так было. Когда-то, еще давно, перед тем, как на меня и моих родных обрушились сложные времена, мне во сне явились (именно явились, я другого слова подобрать не могу) мои умершие бабушки. Этот сон был реальнее реальности, прямо какой-то выход в астрал. Я шла во сне по ночной квартире и смотрела на часы, они показывали половину пятого утра. Слышала своего брата, который мылся (в ту пору он еще жил с нами). Увидела бабушек своих в другой комнате, они меня там ждали. Мы поговорили. Они сказали, что нас ждет, дали напутствие. Я их спросила, как они там поживают, они и о себе рассказали. Потом я вернулась в кровать и тут же проснулась. На часах была половина пятого утра, мой брат действительно мылся. А у меня так стучало сердце, было ощущение какого-то потрясения, будто я действительно своих бабушек видела и слышала. Позже все так и случилось, как они говорили. Столько всего пережили, и так тяжело.. Но пережили.
Ты воспользовалась советами?
iriss В сети
Аватара

#5431 Alice » Вс, 17 декабря 2023, 14:16

Марфа_М писал(а):Но с цыганками я научилась «общаться». Молча посмотреть на нее и она уйдет, если пыталась подойти.
Чувствует, что не сможет "пробить"
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#5432 iriss » Вс, 17 декабря 2023, 14:17

Марфа_М писал(а):Но с цыганками я научилась «общаться». Молча посмотреть на нее и она уйдет, если пыталась подойти.
Лучше вообще с ними глаза в глаза не смотреть.
iriss В сети
Аватара

#5433 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 14:17

Может ослабить надо было связь с бабушкой, и таким образом ослабили… понять не дано, все имеет смысл… я вынесла только украшения, потому что считала что они мои, деньги родителей не взяла, например.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#5434 Янтарь » Вс, 17 декабря 2023, 14:19

iriss писал(а):Ты воспользовалась советами?
А там совет был один - быть сильными и молиться. Ну вот, как смогла.. Пишу эти строчки сейчас, а могло бы быть и по-другому. Не было бы этих строчек, не было бы этого сейчас.
Янтарь
Аватара

#5435 Звёздочка » Вс, 17 декабря 2023, 14:21

После смерти бабушки,через какое-то время,отец передал мне на память,типа,коробку с пуговицами.Бабушка срезала со старой одежды и хранила(так многие раньше делали).Хлам конечно,но рука не поднимается выбросить.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#5436 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 14:30

У меня такие же внутренние «программы» как у бабушки, возможно через ее вещи
было бы усиление связи и программ, поэтому так произошло, сейчас могу думать так.
Марфа_М F
Аватара

#5437 Звёздочка » Вс, 17 декабря 2023, 14:32

Марфа,а много там украшений было?
Звёздочка

#5438 Марфа_М » Вс, 17 декабря 2023, 14:34

Звёздочка писал(а):Марфа,а много там украшений было?
Нет мало, она была женщина бедная. Сережки золотые, я бы их все равно не носила, но хранила бы, цепочка, что-то еще.
Марфа_М F
Аватара

#5439 Звёздочка » Вс, 17 декабря 2023, 14:37

Трудно сказать,почему это произошло,но,может,кто-то программу не очень хорошую на золото наложил и просто отвело?
Я не говорю,что именно бабушка,но возможно,родня,которая передавала :scratch:
Звёздочка

#5440 Аши » Вс, 17 декабря 2023, 14:39

наложил на золото программу и лапу :grin:
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка