Список разделов › Прочее › Беседка
100%. У меня так было. Когда-то, еще давно, перед тем, как на меня и моих родных обрушились сложные времена, мне во сне явились (именно явились, я другого слова подобрать не могу) мои умершие бабушки. Этот сон был реальнее реальности, прямо какой-то выход в астрал. Я шла во сне по ночной квартире и смотрела на часы, они показывали половину пятого утра. Слышала своего брата, который мылся (в ту пору он еще жил с нами). Увидела бабушек своих в другой комнате, они меня там ждали. Мы поговорили. Они сказали, что нас ждет, дали напутствие. Я их спросила, как они там поживают, они и о себе рассказали. Потом я вернулась в кровать и тут же проснулась. На часах была половина пятого утра, мой брат действительно мылся. А у меня так стучало сердце, было ощущение какого-то потрясения, будто я действительно своих бабушек видела и слышала. Позже все так и случилось, как они говорили. Столько всего пережили, и так тяжело.. Но пережили.Марфа_М писал(а):А те сильные родственники, что уже умерли , они все равно поддерживают, даже весточки с того света могут передавать, потому что они не хотят полного вырождения, у кого есть шанс как-то преодолеть негативные программы, им идет помощь даже от умерших родственников.
Молодец! Класснавя идея! У нас такое всё хотят на корпоратив притащить, но почему то не тянет) А они теперь тебе что то должны отправить?monroe писал(а):Ввязалась во флешмоб в клубе под названием "Тайный Санта". Сшила двум девушкам варежки из меха. Пока шила покаталась на эмоциональных качелях от "дура, вечно тебе что-то надо, работы и так навалом" до "ой, какие у меня тут кусочки нарядные ща я их сошью, красивешно будет".
Вчера отправила первую посылку, столько позитивных эмоций. Открыточку приложила поздравительную. А то у меня второй год НГ намечается немного не праздничный.
Тут уже как случилось, так случилось. Ты просто не знала, что с цыганками говорить не надо. Ну и бывает еще так, что лучше потерять что-то из материального, чем потерять что-то более важное. Так сказать, отделаться малой кровью.Марфа_М писал(а):Еще был такой момент. Бабушка перед смертью все свои украшения завещала мне, и мне их передали, мне тогда было 14 лет.
А в 16 лет меня обработала цыганка на улице, и я ей вынесла все эти украшения, отдала.
Сначала я очень убивалась по этому поводу.
А сейчас думаю… может так и надо было отдать… украшения могут нести в себе программу, а мне эту программу нужно было бы ослабить, она и так сильная…
Короче непонятно.
Да, про это же СНЛ говорил.Марфа_М писал(а):Еще оказывается, если в роду были «колдуны», или лекари и они свои способности использовали не совсем на благо, они этим губят будущие поколения именно своего рода, негатив будет сброшен на потомков, даже не прямые потомки это могут, если своих детей нет. неплохо бы знать свой род, но мы обычно мало что знаем,
Ты воспользовалась советами?Янтарь писал(а):100%. У меня так было. Когда-то, еще давно, перед тем, как на меня и моих родных обрушились сложные времена, мне во сне явились (именно явились, я другого слова подобрать не могу) мои умершие бабушки. Этот сон был реальнее реальности, прямо какой-то выход в астрал. Я шла во сне по ночной квартире и смотрела на часы, они показывали половину пятого утра. Слышала своего брата, который мылся (в ту пору он еще жил с нами). Увидела бабушек своих в другой комнате, они меня там ждали. Мы поговорили. Они сказали, что нас ждет, дали напутствие. Я их спросила, как они там поживают, они и о себе рассказали. Потом я вернулась в кровать и тут же проснулась. На часах была половина пятого утра, мой брат действительно мылся. А у меня так стучало сердце, было ощущение какого-то потрясения, будто я действительно своих бабушек видела и слышала. Позже все так и случилось, как они говорили. Столько всего пережили, и так тяжело.. Но пережили.Марфа_М писал(а):А те сильные родственники, что уже умерли , они все равно поддерживают, даже весточки с того света могут передавать, потому что они не хотят полного вырождения, у кого есть шанс как-то преодолеть негативные программы, им идет помощь даже от умерших родственников.
Чувствует, что не сможет "пробить"Марфа_М писал(а):Но с цыганками я научилась «общаться». Молча посмотреть на нее и она уйдет, если пыталась подойти.
Лучше вообще с ними глаза в глаза не смотреть.Марфа_М писал(а):Но с цыганками я научилась «общаться». Молча посмотреть на нее и она уйдет, если пыталась подойти.
А там совет был один - быть сильными и молиться. Ну вот, как смогла.. Пишу эти строчки сейчас, а могло бы быть и по-другому. Не было бы этих строчек, не было бы этого сейчас.iriss писал(а):Ты воспользовалась советами?
Нет мало, она была женщина бедная. Сережки золотые, я бы их все равно не носила, но хранила бы, цепочка, что-то еще.Звёздочка писал(а):Марфа,а много там украшений было?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей