Список разделов › Прочее › Беседка
Видимо да но я просто описалась.Bridget писал(а):кретично это от слова кретин?
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 20:34:
nederland, https://t.me/ulmasyoga
Добавлено Вс, 20 августа 2023, 20:37:
nederland, про мужскую йогу ей лучше вопросы лично задать. В основном она по женским проблемам пишет. Но преподает 33 года, самой ей 58, каждый год в Индии в институте айенгара, не может не знать про мужские проблемы.
Спасибо большое, мне и самой полезно. Давно собираюсь йогой заняться, но пока только плаваю)Bridget писал(а):nederland, про мужскую йогу ей лучше вопросы лично задать. В основном она по женским проблемам пишет. Но преподает 33 года, самой ей 58, каждый год в Индии в институте айенгара, не может не знать про мужские проблемы
ambient писал(а):Как обычно сижу на лавочке. Тут стоит лифтованый битый гелик. Я тут как профайлер, предполагаю кто может на нём ездить. Но понятие профайлер я считаю профанацией. Вот дайте мне, например, ключи от этого Гелика, я не возьму. Потому что мне никуда ехать не надо )
Я так понимаю, что ты, Аши, тоже брал у незнакомых мужчин?)))Аши писал(а):Кто тебе сказал что нельзя брать ключи у незнакомых мужчин. Я о таком нигде не слышал. Наговариваешь ты на амбиента.
veravelios писал(а):чего она не делала лет тридцать( только в парикмахерской)
(с) Махадев
Да. Ещё когти ему подрезала, давно собиралась.Y-ina писал(а):бедный кот
(с) Махадев
Нет. Я ездил на подобном автомобиле, и других. Достаточно наездился, больше не хочетсяЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Как обычно сижу на лавочке. Тут стоит лифтованый битый гелик. Я тут как профайлер, предполагаю кто может на нём ездить. Но понятие профайлер я считаю профанацией. Вот дайте мне, например, ключи от этого Гелика, я не возьму. Потому что мне никуда ехать не надо )
Сидит как-то ambient на лавочке, рядом со стареньким гелендвагеном, смотрит на него. Тут подходит хозяин, видит всё это и протягивает ему ключи от машины.
По личному опыту, ambient помнил, что брать ключи у незнакомых мужчин нельзя, и сказал:
-Нет. Не возьму.
-Бери.- снова сказал мужчина с ключами.
-Нет.
-Бери.
-Не буду!
-Бери. ...
И ambient взял!
Желтенькие , румяные , всё как я люблю)Аши писал(а):Не подумайте что я обидеть хочу, но оладьи нифига не аппетитно выглядят. Аппетитно выглядят румяные из пшеничной муки.
почему?Янтарь писал(а):Аши, не волнуйся, тебе бы я их все равно не предложила.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей