Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):бечь надо былоdobrovolya писал(а):занесло нас с подругами вчера на караоке, как оказалось - на украинскую вечеринку
Я тоже периодически прихожу к такому выводу, но пить без еды тоже не айс. Надо как то чередовать. Поел, потом пьешь. Проголодался еще поел.monroe писал(а):А у меня вчера был выходной
Поставила эксперимент
Было замечено, что мой организм больше не вмещает в себя алкашку и еду сразу. То есть, все мои праздники - это либо пить, либо есть.
Вчера апробировала вариант "есть". Потому что при заявленном меню "осетрина на гриле, шашлыки и люля-кебаб" пить уже становилось грешновато. Я укрепилась во мнении, когда пришла и увидела на столе уже накрытые лангустины с того же гриля в лимонных дольках.
Отчитываюсь: когда вам скажут, что лангустины это прям ахах - не верьте. Креветки лучше, а смысл тот же. При увеличении объёма креветочного мсява в тушке смысл и вкус размываются.
Из оставшегося списка была только осетрина. Народ сошёлся во мнении, что шашлык и люля в таких обстоятельствах - откровенное too much и нефиг напрягать кухню ибо всё равно не съедим. А я бы съела и на будущее - осетрина с гриля лучше холодная.
И дурноватое состояние после гулянок не следствие выпитого. Это просто пережор всей этой "русской праздничной атмосферы".
у меня таки сначала попитьiriss писал(а):Надо как то чередовать. Поел, потом пьешь.
не уверена, что такие застолья повторятся)) ну разве что ещё одна ресторатор выйдет замуж за заокеанского дядьку и устроит проводыveravelios писал(а):monroe, очень ценный опыт)
бугагагаveravelios писал(а):Вчера было парти по поводу отъезда крестницы. Я наготовили закусок и переживала , что не хватит. Но народ выбрал в пользу " пить" и закуски остались)
Даже завязавшая лет 6 назад подруга , которая на приглашение к 8 вечера изначально сказала - это очень поздно для меня , забыла как- то обо всем и я оставила их с крестницей на этапе , когда после нескольких бокалов легонько пива , на приставания моей крестницы - давай я тебе сделаю кровавую Мери , она сказала - а знаешь что , налей- ка мне лучше чистой водочки)
Продолжение узнаю позже)
А Ваш сосед через дорогу отдыхает или как всегда вас слушает?veravelios писал(а):Ну что , выходной это приятно)
veravelios писал(а):Я наготовили закусок и переживала , что не хватит. Но народ выбрал в пользу " пить" и закуски остались)
Даже завязавшая лет 6 назад подруга
Ну или так)monroe писал(а):у меня таки сначала попитьiriss писал(а):Надо как то чередовать. Поел, потом пьешь.
Кому как)Y-ina писал(а):а зачем вообще пить? деньги на ветер, удовольствия никакого.
Смотри на трансов не попади, их там полно.monroe писал(а):Изучаю мужскую психологию, почитывая отчёт мужиков с Кубы
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя