Список разделов › Прочее › Беседка
Ужасть, но гололед да знатный, при чем в Москве уже подтаило с утра а в Подмосковье был прям гладкий лед.СТ писал(а):В наш гололед не все дошли до офиса. Одну даже на скорой увезли - там сотрясение как минимум
ДураСТ писал(а):И-Горёк, м-вахаха (демонический смех)
это докторская! не меньше!И-Горёк писал(а):Давно заметил
Как в МСК непогода
В НиНо жди её через день полтора
Зажрасись тамСТ писал(а):И-Горёк, идиот
мы ж вам и хорошую погоду по идеии присылаем. Всё-то вы от Москвы получаете
А варю борщи самые лучшие в НиНоСТ писал(а):И-Горёк, ага. Карочи, готовься к амаргедцу - ну там продукты закупи на пару дней, чтоб не выходить. Борща выслать?
И это тявкает человек ,которому 6 - ой десятокSamersen писал(а):И-Горёк, от пива ссышь криво
Может найти 10-20 кошек, поселить к себе в квартиру?veravelios писал(а):Ну и кого мне здесь спасать?((
Да у них уже 5 кошек живут. А себе кошек не хочу , как здесь говорят - завтра перекинусь , а кошек куда?Марфа_М писал(а):Может найти 10-20 кошек, поселить к себе в квартиру?veravelios писал(а):Ну и кого мне здесь спасать?((
Для Самерсена вранье ,если чел пишет что он пьёт водку и занимается сексом с женщинами...Samersen писал(а):Саша , твои враги -это люди ,кто много пьют и много трахаются ?
Несчастный ты наш ,москвич
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:Samersen писал(а):И-Горёк, самое печальное Гоша - это вранье и хвастовство.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей