Список разделов › Прочее › Беседка
Погулялось сегодня волею случая в Лопухинском (по имени первого владельца) саду, на Петроградке.
От дореволюционного великолепия сада и дачи купца-мецената В.Ф. Громова (последнего владельца) едва ли осталась сотая часть, судя по старинным фотографиям.
Хоть дача была недавно отреставрирована, и внутри, под следами краски и обоев советских времён, были обнаружены высокохудожественные росписи и лепнины.
У дачи вертелись киношники. В нашем городе в хорошую погоду на киношников натыкаешься регулярно, но я их, честно говоря, не очень. Кино люблю - но хорошее. А встречаются обычно "творцы" малобюджетных фильмов и всякого "мыла".
Не люблю, потому что к историческим объектам они относятся, как к декорациям, и не более.
Допустим, в Знаменке, под Петергофом, они пожгли при съемках чего-то там про войну и так нуждавшиеся в реставрации исторические очень красивые конюшни. Те конюшни пережили и времена 20-х, будучи складами, и войну, когда там стояли немцы, и советское время в виде коммунального жилья, а киношники их добили.
Но посмотреть было интересно. Актеры массовки изображали митинг, под флагами Литвы и Евросоюза, и помреж заставлял их по сигналу падать, как от взрыва. В реальности взрыва, конечно, не было , видимо, потом наложат шум.
А сад и дача прекрасны.
В Греции нет продуктов?veravelios писал(а):iriss, готовлюсь к голодной зиме )
Поможем чем сможем!veravelios писал(а):iriss, готовлюсь к голодной зиме )
У вас она по умолчанию не может быть голодной.veravelios писал(а):iriss, готовлюсь к голодной зиме )
Расскажи рецепт.tiss78 писал(а):Сделала салат Парус.
Ем. На ночьВкууусно
Ну ты же хорошо пишешь, как тебя не лайкатьscarly писал(а):И текст моего поста в вк, судя по лайкам, людям интересно.
Интересненько, что за фильм. Иноагентский подиscarly писал(а):Актеры массовки изображали митинг, под флагами Литвы и Евросоюза, и помреж заставлял их по сигналу падать, как от взрыва.
https://1000.menu/cooking/13098-salat-parusscarly писал(а):Расскажи рецепт.tiss78 писал(а):Сделала салат Парус.
Ем. На ночьВкууусно
Не жди.СТ писал(а):Борщ варю. Думаю - есть или завтра ждать?
СТ, в жизни так мало радости, ешь давайСТ писал(а):scarly, да он тах пахнет, что и не дождусь
Да, нужно устроить себе двойную радость.scarly писал(а):СТ, в жизни так мало радости, ешь давайСТ писал(а):scarly, да он тах пахнет, что и не дождусь
Правильно, о теле надо заботиться.СТ писал(а):scarly, о, я ща на мета-массаж сходила. Хожу вся в дзене, чего еще желать-то, в наше прекрасное время.
Это да Трава пойдёт в рост . Апельсины - мандарины вот- вот созреют.scarly писал(а):У вас она по умолчанию не может быть голодной.veravelios писал(а):iriss, готовлюсь к голодной зиме )
Сама о том же думаю.СТ писал(а):scarly, ну как тело зависит от психики, так и психика от тела, поэтому да, надо.
думаю, какую бы нагрузку зимой дать телу, на роликах уже не покатаешься.
Рыба у вас еще.veravelios писал(а):Это да Трава пойдёт в рост . Апельсины - мандарины вот- вот созреют.scarly писал(а):У вас она по умолчанию не может быть голодной.veravelios писал(а):iriss, готовлюсь к голодной зиме )
Лыжи. Я на набережную рядом с домом хожу кататься. И на каток с дочкой. И в бассейн с дочкой, там вообще мы одни плаваем как в собственном бассейне.СТ писал(а):scarly, ну как тело зависит от психики, так и психика от тела, поэтому да, надо.
думаю, какую бы нагрузку зимой дать телу, на роликах уже не покатаешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей