Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
только почему то спрос с Ж, а с М и взять нечего при всех учебных заведениях….Невидимочка писал(а):Да кто сейчас детьми занимается? Детьми сейчас уч учреждения занимаются.соль18 писал(а):почему Ж успевает и работать и домом и детьми/мужем заниматься, а М нет,
опека?Невидимочка писал(а):Да кто сейчас детьми занимается? Детьми сейчас уч учреждения занимаются.
КТБ XVI писал(а):Ж никогда не будет пытаться доказывать превосходство, если М не будет пытаться ее подчинить
вот в этом и вся проблема
"Важны не зацепки которые мы выбираем, а то внутри нас, что выбирает эти зацепки" (с) С.Н. Лазарев.Володя 11 писал(а):либо зацепка
Вот только не надо мне рассказывать про женщинВолодя 11 писал(а):нет, Татьяна, женщина всегда будет пытаться подчинить мужчину
КТБ XVI писал(а):На женщину давить нельза... в лучшем случае это бесполезно
Вот доигрались до феминизма...
Я словами выразила отсутствие разделения на М и Ж.veravelios писал(а):Brittany, дело ведь не в том , что нельзя говорить мужчина и женщина .
до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин
Извините, но глупость неимовернаяНевидимочка писал(а):Каким женщина в одиночку воспитывает ребенка? Без деловых качеств, а значит рабом.
разматывайте весь клубок до самой серединки, и увидите причину тех или иных действий и не важно кого, М или ЖВолодя 11 писал(а):так ведь и бывает довольно часто што женщина што то обещает, а потом не выполняет обещанное
тогда как быть ?
Да я поняла ))Brittany писал(а):Я словами выразила отсутствие разделения на М и Ж.veravelios писал(а):Brittany, дело ведь не в том , что нельзя говорить мужчина и женщина .до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин
Скорее с отсутствием качества умения ведения отношений личных.КТБ XVI писал(а):Так же и отец одиночка может вырастить ребенка и без деловых качеств и раба
Это не тенденция, это ваше частное восприятие или частное восприятие того, кто выискивал как и ПК подтверждения своей теорииНевидимочка писал(а):А так-то я говорю в целом, общую тенденцию. Конечно это не про всех.
Я вас по больному задела? Ну извинитеКТБ XVI писал(а):Это не тенденция, это ваше частное восприятие
Чем вы можете задеть?Невидимочка писал(а):Я вас по больному задела? Ну извинитеКТБ XVI писал(а):Это не тенденция, это ваше частное восприятие
КТБ XVI писал(а):есть оба родителя и даже оба участвуют в воспитании, вырастают "рабы" совершенно лишенные деловых качеств...
КТБ XVI писал(а):или частное восприятие того, кто выискивал как и ПК подтверждения своей теории
выбирая нужное и отметая не соответствующее
моя бабушка тоже из 19 века А я на нее очень похожа не только внешнеВолодя 11 писал(а):половина здешних - имеет бабушек из 19 века
КТБ XVI писал(а):моя бабушка тоже из 19 векаВолодя 11 писал(а):половина здешних - имеет бабушек из 19 века
и мироощущение у нее было далеко не таким, как описывает ПК
Володя 11 писал(а):Татьяна, расскажешь про то мироощушение ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей