Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 4 месяца

• −

#5401 Поняша » Сегодня, 5:26

Осенний хвост писал(а):Поняша, вот скажи мне, американка.
В чем сила?
Думаешь, в деньгах?
:grin:
Думаю, что в Свободе Сила, сестра. У кого Свободы больше - тот и сильней!
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1183
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Hard Candy

• −

#5402 Осенний хвост » Сегодня, 5:30

В ментуре прикол, ржу до сих пор :-D
Мы там сначала ждали уполномоченную по детям, предварительно пообщавшись по телефону.
Поскольку мы ехали от Машки из больницы в этот же день, доча предложила заехать поесть, и это прям спасло - на киевском шоссе заехали в ресторан "шале", который оказался очень клевым.
Но поели так, что встать не могли :grin: , хоть вроде и заказали немного - салат, суп, шашлык, чай.
Не смогли все съесть, муж лег на диван, я думала - уже нужна эвакуация,а он же за рулём. :grin:
И мы попросили часть упаковать с собой.
Угощала нас дочка, и инициатива была ее. Она ещё хотела баньку, но баньки в мотеле-ресторане не оказалось. А так бы я тоже была за.
И потом пригодилось и то, что поели (единственный раз за день), муж потом говорит - как хорошо, что заехали. И то, что с собой была взята еда, мы ее Ване в ментуре отдали.
Он часть съел сразу, часть с собой.

И вот сначала заявление (объяснительную) начала писать дочка.
Потом психанула, смяла, пошла к окну, говорит - дайте ещё бланк, пожалуйста.
Мент - "красивым можно ещё бланк"
Дочка - "а некрасивым не даёте, что-ли?"
И попросила, чтоб я написала от себя.
Менты приколисты, ржут там вечно между собой, что то про то, что сотрудник в запой может уйти (из того, что я услышала) , и все такое.
И короче, тот смятый бланк, который дочка начала заполнять, он у нее забрал.
Далее я отдаю свежак уже со своим текстом, паспортными данными, и т.д.
И потом, когда мы уже уехали, то есть ночью, он ей пишет: "привет, это мент из отделения. Давай пообщаемся, пиши, звони, может, встретимся?"

Я так поржала, когда дочка скинула :lol:
Пишу - ну менты же тоже люди :-D
Она отвечает - чё та они в последнее время слишком часто липнут, карма, что-ли? :-D
То есть он из этого смятого ею заявления запеленговал ее номер :lol: , и вышел на контакт :-D

Это так мило, согласитесь :-D

А, так она ему ещё ответила: "я при тебе ребенка в детдом сдала, ничего, не пугает, норм?" :lol:
Там же неясно, чей ребенок и вся предыстория :lol:

Хотя она хотела опеку над ним оформить, но все равно не ее.
Короче, пуганула молодого милиционера :lol:
Осенний хвост В сети
С нами: 11 часов 49 минут

• −

#5403 Осенний хвост » Сегодня, 5:54

В ресторане дочка заказала баклажаны гриль в качестве салата,я оливье, муж цезарь.
И она дала мне попробовать, я была удивлена - я никогда не умела готовить баклажаны (коть и пыталась в молодости) - оказывается, они могут быть не вялыми тряпками, а обалденным хрустящим изыском.
И я у нее забрала и доела, потому это было для меня кулинарное открытие.
А доча - "я всегда везле заказываю, потому что это очень вкусно".
Я была в шоке.
От детей все таки много интересного узнаешь, и не только по компьютеру и телефону. :grin:

Сегодня с коллегой бывшей как раз обсуждали - какими бы пеньками мы были, кабы не наши дети.
Помню, как наставник в "кладовке" ржала, что одна ее бездетная стажерка начала обучение с того, что спрашивала,что такое курсор.

И вот мы с коллегой сегодня обсуждали кулинарию, обе всю жизнь готовили, естессно - а новое узнаем только через детей.
Потому что с возрастом все надоедает.
Я вот вскачестве любимого открыла для себя том-ям с креветками.
Конечно,я не возьмусь его готовить сама, но можно же заказать.
Также,как я не возьмусь делать такие хрустящие баклажаны - предсказуемо у меня получаться тряпки :grin: , но можно ведь поехать поесть.

Оказывается, гедонизм вовсе не грех, и не обязательно всю дорогу жить и страдать, можно жить и получать удовольствие от жизни. :grin:
Прозрела на старости лет. :-D
Осенний хвост В сети

• 1

#5404 Осенний хвост » Сегодня, 6:06

Ещё мы в этом шале, когда заказали, пошли покурить на улицу, а там красивый девичий виноград обвивает веранды, и ещё всякие другие осенние цветы.
Начали фоткаться, я была в красно-малиновом лонгсливе под рубашкой, и он удивительно совпал с цветом покрасневшего девичьего винограда, просто один в один.
Поэтому фотки на фоне его получились прям отличные.

Ооо, вот выговариваюсь весь день, и прям чувствую, что ужас от общения со свкрОй практически отпустил.
А вчера я вообще приехала и сразу в ванну с солью, соли не жалеючи, вот такое было ощущение, что я на энергетике вся в грязи от нее.

Слава Богу, это все снимается.
Осенний хвост В сети

• 1

#5405 Y-ina » Сегодня, 6:49

Самсон был слепой и не свободный, но он победил.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

• −

#5406 Зарегистрированный » Сегодня, 8:06

И Спартак победил...
И революция 1917 победила.
Хотя там все рабы были до 1917 года.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 250
С нами: 7 лет 2 месяца

• −

#5407 Янтарь » Сегодня, 8:11

Еле поднялась. Но сегодня прогресс - поспала 5-6 часов, а не 2-4. Надо было к 8 успеть - чтобы записаться к терапевту. У нас сейчас один нормальный в плане дней приема терапевт остался. Одна уволилась, другие то болеют, то в отпуске, да еще и принимают не каждый день. Надо еще как-то успеть сдать анализы с этими делами.
Теперь буду разбирать прихожую (стояк проходит там), чтобы все освободить к приходу сантехников.

Вчера вечером долго настраивала себя, чтобы лечь спать. Под конец успокоила себя мыслью, что может случиться что угодно всегда и везде. А всего бояться невозможно. С этой мыслью и уснула.
Янтарь
Аватара
Темы: 12
С нами: 4 года 10 месяцев

• −

#5408 Володя 11 » Сегодня, 8:25

Янтарь писал(а):Измерили окна.
Оплатить все должны мы. Я спросила - во сколько примерно обойдется. Одно окно - под 30000 р. А то, что с балконом, - еще дороже. Так что, да, примерно под 150000 р. А если мы откажемся - окон не будет. По крайней мере, от их компании. Где взять денег - это вопрос к горуправе. Да, траты возместят. Но сначала-то надо оплатить. :ninja:

вас очень жёстко нагрели

обычное пластиковое окно обычного размера - стоит 10 тысяч рублей, большое - 15 тысяч
хоть это и просто окно, есть ещё работа вставить, но думаю мастера найдёте

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
может это просто такие цены мол никуда не денутся, ну да таких контор много в том числе и в соседних городах, но там и доставка в стоимость включена
а вот если окна полностью распашные, без глухих вставок, то подороже, от 12 тысяч
а так например просто глухое среднее пластиковое окно 6 тысяч стоит

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а так переводы откуда угодно делаются - через криптовалюту. она в принципе неотслеживаемая, если хоть чуть разбираться
а вывод денег - например через кашинаут, гуглится на раз первым
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

• −

#5409 Янтарь » Сегодня, 8:37

Володя 11 писал(а):а так переводы откуда угодно делаются - через криптовалюту. она в принципе неотслеживаемая, если хоть чуть разбираться
Ну тут такое.. карту могут заблокировать, а потом доказывай, откуда эти деньги. Подруге так муж допереводился.
Янтарь
Аватара
Темы: 12
С нами: 4 года 10 месяцев

• −

#5410 Володя 11 » Сегодня, 8:43

может и так. я криптой полрзуюсь нечасто, проблем не имею
на карте кстати если не ошибаюсь стоит маркер на сколько то там десятков тысяч в месяц, не помню, в интернете можно легко узнать.
зато можно пользоваться несколькими картами

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
кстати крипту - можно напрямую менять на наличные
правда там в основном это о крупных суммах
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка