В ментуре прикол, ржу до сих пор
Мы там сначала ждали уполномоченную по детям, предварительно пообщавшись по телефону.
Поскольку мы ехали от Машки из больницы в этот же день, доча предложила заехать поесть, и это прям спасло - на киевском шоссе заехали в ресторан "шале", который оказался очень клевым.
Но поели так, что встать не могли

, хоть вроде и заказали немного - салат, суп, шашлык, чай.
Не смогли все съесть, муж лег на диван, я думала - уже нужна эвакуация,а он же за рулём.
И мы попросили часть упаковать с собой.
Угощала нас дочка, и инициатива была ее. Она ещё хотела баньку, но баньки в мотеле-ресторане не оказалось. А так бы я тоже была за.
И потом пригодилось и то, что поели (единственный раз за день), муж потом говорит - как хорошо, что заехали. И то, что с собой была взята еда, мы ее Ване в ментуре отдали.
Он часть съел сразу, часть с собой.
И вот сначала заявление (объяснительную) начала писать дочка.
Потом психанула, смяла, пошла к окну, говорит - дайте ещё бланк, пожалуйста.
Мент - "красивым можно ещё бланк"
Дочка - "а некрасивым не даёте, что-ли?"
И попросила, чтоб я написала от себя.
Менты приколисты, ржут там вечно между собой, что то про то, что сотрудник в запой может уйти (из того, что я услышала) , и все такое.
И короче, тот смятый бланк, который дочка начала заполнять, он у нее забрал.
Далее я отдаю свежак уже со своим текстом, паспортными данными, и т.д.
И потом, когда мы уже уехали, то есть ночью, он ей пишет: "привет, это мент из отделения. Давай пообщаемся, пиши, звони, может, встретимся?"
Я так поржала, когда дочка скинула
Пишу - ну менты же тоже люди
Она отвечает - чё та они в последнее время слишком часто липнут, карма, что-ли?
То есть он из этого смятого ею заявления запеленговал ее номер

, и вышел на контакт
Это так мило, согласитесь
А, так она ему ещё ответила: "я при тебе ребенка в детдом сдала, ничего, не пугает, норм?"
Там же неясно, чей ребенок и вся предыстория
Хотя она хотела опеку над ним оформить, но все равно не ее.
Короче, пуганула молодого милиционера