Список разделов › Прочее › Беседка
Какой хороший мальчик. Вообще не надо на него орать. Только поощрять. За достижения.Марфа_М писал(а):Ну он своеобразный, говорит, мама у меня в голове есть другие миры.
Короче, надо меньше конечно орать,
больше спокойней заниматься.
Он всегда еще просит прощения - извини, что я тебя довел.
За все извиняется.
ему так дома плохо?Марфа_М писал(а):Нет, ему нравится школа и учительница.Ромовый огонь писал(а):кто хочет учиться в школе в которой не хочется учится
учреждении которое сейчас минитюрьма
Нет,Ромовый огонь писал(а):ему так дома плохо?Марфа_М писал(а):Нет, ему нравится школа и учительница.Ромовый огонь писал(а):кто хочет учиться в школе в которой не хочется учится
учреждении которое сейчас минитюрьма
Да мы с ним каждый день разговариваем.rimi писал(а):Марфа_М, может лучше с сыном спокойно поговорить и спросить что его тревожит ? успокоить как-то.
Нет, из-за развода переживал только старший сын, и то без своей вины, а скорее - произошло крушение.rimi писал(а):Марфа_М,
понятно.
Добавлено Ср, 4 декабря 2024, 20:39:
Марфа_М, иногда дети испытывают чувство вины , когда родители расстаются. ну типа они недостаточно хороши и поэтому мама-папа разошлись. как это работает знают психологи.
Я читаю и думаю что ты про работу Янтарь)Скарлетт писал(а):Вообще работа мне нравится, есть, с чем сравнить.
Но хотелось бы, чтоб ее было меньше, или, хотя бы, ближе.
Чёт задолбало полтора часа туда, полтора обратно, пробки эти, и вообще.
Невский сейчас, несмотря на непогоду, гораздо меньше бесит, чем летом, когда толпы туристов.
tiss78 писал(а):Ну молодец, весточку форумчанам подал, что жив-здоров и
tiss78 писал(а):понтовит
И печечка-то у него крутая
tiss78 писал(а):и примбамбасы все кованые, недешевые
tiss78 писал(а):и телефончик какой-то модный невзначай в экспозицию попал
Штош, насильно мил не будешь)))Definitely Maybe писал(а):tiss78 писал(а):Ну молодец, весточку форумчанам подал, что жив-здоров и
да, спасибо, я тоже к вам не питаю теплых чувств.
Будет-будет)Definitely Maybe писал(а):не знаю будет ли упоминание о том что я сам монтировал и подключал печь понтовством?
Ну простите))) Никак не могла подумать, что экспозиция может быть испорчена случайным аксессуаром - не Ваш стиль)))Definitely Maybe писал(а):"сдается мне Билли, твой друг хочет нас обидеть" (с)
это дешевая "звонилка" с алика.
дык... переживу как-нибудь, я всё равно не разбираюсь и на глаз определить сколько стоит гаджет, увы не смогуDefinitely Maybe писал(а):еслиб я хотел понтонуться я бы скорее всего в кадре засветил то на что я это фотографировал.
живите теперь с этим.
И многие тут рады, я уверена. Сколько бы Вы не ёрничали)))tiss78 писал(а):Я действительно рада, что у Вас всё хорошо.
Ты не думаешь что это из за страха твоего или мужаМарфа_М писал(а):Нет, из-за развода переживал только старший сын, и то без своей вины, а скорее - произошло крушение.rimi писал(а):Марфа_М,
понятно.
Добавлено Ср, 4 декабря 2024, 20:39:
Марфа_М, иногда дети испытывают чувство вины , когда родители расстаются. ну типа они недостаточно хороши и поэтому мама-папа разошлись. как это работает знают психологи.
Остальные были в детском сознании,
И их эта тема сейчас вообще никак не беспокоит и точно нет никакой вины у них.
Страх у них у всех был изначально, с разводом это не связано.
Я рада, хотя с Ви Си тут практически не общаюсь. А экспозиция очень понравиласьtiss78 писал(а):
Добавлено Ср, 4 декабря 2024, 23:26:И многие тут рады, я уверена. Сколько бы Вы не ёрничали)))tiss78 писал(а):Я действительно рада, что у Вас всё хорошо.
Стильно, мужественно, такой мужественный дизайн, и дело не столько в деньгах, сколько в наличии художественного вкуса, что тоже не часто встречается и умении все это материализовать. Вот я, честно, не умею...написал человек, читающий Марфу.Сара 17 писал(а):не лаконично, на мой вкус. Слишком много всяких размышлизмов и воды, тяжеловато

Definitely Maybe писал(а):как лять, печка вообще может быть крутой или быть источником понтов?!
нет, ну в отличии от форумчан, конечно, я знаю неплохие, даже крутые и наверное понтовитые печки, с неплохим ценником, в несколько авто и отнюдь не лада, но не он решает. да, безумно офигенно смотрятся подвесные печи камины, да та же инвикта ове смотрится обалденно, и за весьма недорого, хоть производитель и не бюджетный. но это такая интерьерная вещь, вокруг которой проще построить отдельно спроектированный под него дом, чем вписать в уже существующий интерьер. и да, безусловно я знаю и про других производителей, того же довре, с на мой взгляд, абсолютно негуманным ценником, а на выходе получаешь весьма "классический" дизайн, или более современный но с ценником х5, даже от той же, опять же на мой взгляд весьма и весьма достойной инвикты.
но во всех остальных печка - это просто жлемент отопления, не больше. ну тут и немного медитации если печь камин.
что до моей печки - это относительно именитый производитель, где за вполне вменяемые копейки - получаешь пожалуй максимум из возможных опций, как бы это бредово про печки не звучало. ближайшее конкуренты (моей печке) - это наверное инвикта ремили/кассини, и может быть в некоторой степени аубин. аубин кстати и правда неплох, эдакий мини-шаман, но со своей индивидуальностью, настолько что я подумываю где бы(и как) его разместить на первом этаже в гостинной. так вот моя печка стоит в полтора раза дешевле, при этом качество обработки на голову выше, ну и хорошо продуманная конструкция (казалось бы, что тут сложного? но на бюджетные модели инвикта зажлобилась) позволяет получить на выходе относительно "холодный" дымоход (терпеть не могу сендвич конструкции дымоходов) и высокий кпд (на 10-12% выше конкурентов).
не знаю будет ли упоминание о том что я сам монтировал и подключал печь понтовством? но тут скорее из известно "русского" героизма. герои поневоле, причина подвига - разпиздяйство. так как я хорошо понимал, что необходимо для ее подключения (шибер, антиконденсационная вставка, трубы, дефлектр, радиатор (что бы на первом метре потерять максимум температуры), мастерфлеш и т д.) - то купил это заранее и надлежайшего качества, и потом куда бы я не позвонил с вопросом подключить печь, как только "печники" узнавали что у меня все материалы свои - они просто ложили трубку, хотя местами предлагали вообще какуюто лютую дичь, полированную нержавейку 0.5(а по факту 0.3-0.4) задуть краской с балончика, типа будет не хуже чем мои 2мм трубы, окрашенные заводским способом специальной термокраской.
у меня вообще руки золотые, но растут из жопы, поэтому установка печки и затянулась на два года(ну еще из-за войны, но кому это интересно?). я честно искал кому бы отдать деньги, что бы мне подключили печь. в итоге пришлось все делать в одно рыло. та же история с керамогранитом. моча стукнула в голову, и захотелось мне что бы крайняя плитка была обрезана по радиусу, а не острым углом выдавалась в остальную комнату. я честно звонил всем плиточникам, и продавцам керамогранита с "запросом" обрезать по радиусу. на что каждый раз ходил в пешее путешествие. в итоге плюнул, и за один день и вырезал и положил керамогранит, хотя прежде никогда ничем подобным не занимался.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей