Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):НажрАлся мамкиной энергии и ходит довольный
о, макаренко пришёлИ-Горёк писал(а):НажрАлся мамкиной энергии и ходит довольный
Из тебя нечего качать есличо.Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):НажрАлся мамкиной энергии и ходит довольный
Слушай, а я то думаю, почему каждый день концерт с этими уроками, еще и припадки мне устраивает.
Я ему говорю - исчезни с глаз, а он не уходит,
качает и качает из меня нервы и энергию.
Ребеночек внимания хочет. Так и скажите ему, что он самый лучший и умный и все задания способен сделать самМарфа_М писал(а):а потом подлизывается и рассказывает, что я его самая любимая мамочка
этот ребенок особенный.nederland писал(а):Ребеночек внимания хочет. Так и скажите ему, что он самый лучший и умный и все задания способен сделать самМарфа_М писал(а):а потом подлизывается и рассказывает, что я его самая любимая мамочка
Я с этим ребенком познала тоже новые грани бытия,nederland писал(а):Мда, я бы не смогла так делать с ребенком уроки. У меня бы писали сразу на чистовик, получили бы 2, потом выкручивались бы как-то тоже сами))
Скажем так - учиться ему действительно сложно,nederland писал(а):Марфа М, это он таким способом внимание получает или ему действительно тяжело учиться? А лет ему сколько?
Если у него СДВГ, это про не "не хочет", а про "не может".Марфа_М писал(а):собирать сам внимание он и не хочет,
Янтарь писал(а):Марфа_М, по твоим описаниям это все похоже на СДВГ. Мы уже как-то говорили об этом. У сына моей подруги было также, даже хуже. Домашнее задание делать было пыткой для всех.
Добавлено Ср, 4 декабря 2024, 18:27:Если у него СДВГ, это про не "не хочет", а про "не может".Марфа_М писал(а):собирать сам внимание он и не хочет,
А почему страх и паника? Что не получится что-то?Марфа_М писал(а):А так он себе еще многое блокирует страхом и паникой.
Он не в России жил в прошлой жизни скорее всего) Язык так и будет трудно даваться. Нужно хвалить за то, что хорошо получается. А на том, что не получается не акцентировать особо внимания. Чтобы не разочаровывался сильно. И присмотреться, к чему есть способности, то и развивать.Марфа_М писал(а):Он пишет неправильно буквы и не видит этого.
При этом в некоторых вопросах у нее соображаловка хорошо работает.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 13 гостей