Список разделов › Прочее › Беседка
И лисипедов.СТ писал(а):скоро можно сезон роликов открывать

вотМадера писал(а):Хорошая идея!monroe писал(а):знаете приём? если что-то для вас невыносимо, отнеситесь к этому ради науки
вот я делаю такую лабораторную работу, для настроения решила что будет Ч. мафия.![]()
![]()
Младшая племяшка говорит: "Я убираю сегодня комнату, как Бейонс!" Как Бейонс убирает свою комнату я не знаю, но у племяшки получается очень быстро.)Покажете?! Круглая, с каракуля - мне уже нравится!monroe писал(а):я шью круглую сумочку из каракуля

Класс!monroe писал(а):вот

Пора создавать свой бренд.monroe писал(а):вот
Мне кажется, настоящий бренд сам рождается, из какого-то тонкого плана. А потом уже материализуется и живёт. Но если он из тонкого плана спускается, то задача его восприять и материализоватьЯнтарь писал(а):Пора создавать свой бренд.monroe писал(а):вот
) - фермуар называется застежка, что я предположила. .Изумительно!monroe писал(а):вот
Очень тактильно!
И-Горёк писал(а):Скарлетт, в Кстово такое ощущение
Что ничего не произошло.....
Всем похрено
Взрыв был утром
Полыхает сильно ( по словам)
Немедленно был эвакуирован весь личный состав инженеров на тот момент
Потом началась эвакуация рабочих
Всё было пристойно
Паники не было
Остались операторы и старшие
Там без них никак. Производство невозможно прекратить
Мне отец говорил
На случай теракта
Отключаются рЯдом стоящие установки
И вся продукция идёт на факел ( на сжигание)
Мы с моей работодательницей московской так познакомились.Сара 17 писал(а):Кстати, мне кажется,, Катерина Маслова,, звучит довольно брендово..., и опять же, к Толстому отсылочка
Сейчас фоткала в магазине натуральный шёлк для подкладки на одну шубу. Зашла женщина в синем каракульчовом полушубке. Модно, красиво, современно сделан. Никаких генералов.Сара 17 писал(а):А каракуль такой винтажный. Вот всё таки шуба каракулевая это так пафосно, типа генеральская жена.
короч, я нашла всю фурнитуру и сейчас ей её отвезла.молнии тамСкарлетт писал(а):Вспомнила (вру, загуглила) - фермуар называется застежка, что я предположила. .
Но у монро, вроде, две молнии.

А я заметила, что много яиц плохо сказывается на тесте. Резинистое, как жёсткое. Потом прочитала у кулинаров, что не надо яиц перекладывать.Скарлетт писал(а):Блины обалдеть экономичная еда)).
Разве что яиц кладу побольше.
Согласнаmonroe писал(а):А я заметила, что много яиц плохо сказывается на тесте. Резинистое, как жёсткое. Потом прочитала у кулинаров, что не надо яиц перекладывать.Скарлетт писал(а):Блины обалдеть экономичная еда)).
Разве что яиц кладу побольше.
Да, наверняка так и есть, но кулинары советуют и в котлеты яйцо не добавлять, во избежание резиновости, а взбивать с холодной водой.monroe писал(а):я заметила, что много яиц плохо сказывается на тесте. Резинистое, как жёсткое. Потом прочитала у кулинаров, что не надо яиц перекладывать.

, собаку съела, можно сказать, потому что муж любит блины.Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей