Список разделов › Прочее › Беседка
Хелингер как родоначальник расстановок шёл по западной модели. Он же немец.Звёздочка писал(а):У меня были мысли сменить свою на фамилию мужа.Тоже какие-то заморочки с родом(вычитала или услышала где-то),но не сложилось.Как умер,я поняла,что не хотела-бы оставаться с чужойmonroe писал(а):Как сказал терапевт, решение сменить фамилию логически вытекало из расстановки.Скарлетт писал(а):monroe, хорошо, а что тебя привело к намерению насчёт фамилии, которая могла бы быть у отца? Подключение к роду?
Ещё почитываю канал девушки,которая замужем за чилийцем и у них при замужестве женщины не меняют фамилию,т.к.это считается нелепым.
Мне тоже тут сделали нумерологический расчет ФИО, оказалась все очень неплохо.iriss писал(а):А у меня по мужу была фамилия Страшнова, мне все комплименты делали даже в каких то официальных местах. Но как развелась сразу сменила фамилию на свою, тем более по нумерологии она более позитивная.
В Казахстане очень большой клан. У этого клана мощная судьба, заряд. По-моему, папины сёстры тоже фамилии не меняли. Возможно, это связано именно с зарядом в роду.Звёздочка писал(а):monroe, ты Монро,тоже человек востока,если казахские какие-то родственники есть
Хорошо хоть на 10 дней!СТ писал(а):противовоспалительный протокол на 10 дней.
я точно знала, что не поменяю - слишком много документов менять. А я ленивая.Марфа_М писал(а):Я когда замуж выходила, просто почувствовала, что фамилию менять не надо.
да там вкусно, просто необычно по сочетанию и приходится больше ингредиенты по магазам искать.Янтарь писал(а):Хорошо хоть на 10 дней!
Ну мне на тот момент нужно было поменять лишь паспорт, документами не обросла еще.СТ писал(а):я точно знала, что не поменяю - слишком много документов менять. А я ленивая.Марфа_М писал(а):Я когда замуж выходила, просто почувствовала, что фамилию менять не надо.
Прямо сложная диета. В плане того, что действительно не все легко найти. В наших супермаркетах поблизости я, к примеру, ни разу не видела ни кольраби, ни шпината. Язык видела в мясном магазине.СТ писал(а):да там вкусно, просто необычно по сочетанию и приходится больше ингредиенты по магазам искать.
тногда - ну нафиг, лучше пропущу прием, чем найду ити кольраби-шпинаты-языки
Многие женщины меняют потому, что так принято. А у части из них еще присутствует чувство радости, что они замужем (радует сам факт замужа), и вот смена фамилия для них сопровождается чувством гордости. У моих подруг так было. Они прямо с упоением представлялись с новой фамилией, меняли подпись. Одна подруга после развода оставила фамилию первого мужа, но это еще потому, что ее девичья фамилия была неблагозвучной. А другая разводились так, что потом ничего уже не хотела иметь общего с бм, включая и фамилию.Марфа_М писал(а):Там единственный ответ был «чтобы сделать приятное мужу», но я решила что это неверный путь)
А вспомнила…СТ писал(а):а чемпионом по сменам фамилий и имен был наш бывший фдкшник
да , там кукуха отлетела.Марфа_М писал(а):А вспомнила…
Гедеон…
Ну там что-то страшное… совсем
Да.СТ писал(а):да , там кукуха отлетела.Марфа_М писал(а):А вспомнила…
Гедеон…
Ну там что-то страшное… совсем
Кстати, у моей коллеги племянник.
Тоже был не доволен фамилией, и именем. Типа "не закодировано там богатства", ну и поменял.
Ничо не поменялось, уже лет 5 как с "дворянской фамилией" и "именем победителя".
Так что случаи со сменами разные.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 20 гостей