Список разделов › Прочее › Беседка
Было жарко, народ строчил сообщения с требованиями отключить. Вот и отключили. Но его и так бы отключили с наступлением мая, каждый год одно и то же.Виктория писал(а):А у вас долго ещё будет холодно, странно, что уже отключили отопление
Я слышала, для Питера, например, тройное по нормативам должно идти.Серг Б. писал(а):У нас холодно, делают окна с тройным остеклением.
И я не мёрзну. Я своё отмерзласьSamersen писал(а):Похоже не мерзнет только одна iriss, у всех холодно.
Отличный багажник. Рюкзак можно не надевать. Я постоянно с рюкзаком катаюсь. Комплект ключей, клей для камер. Всякое может быть. А так на багажник сумку поставил и всё. Облегченное катание.Samersen писал(а):Серг Б., багажник хороший поставил под заднее сиденье. Прочный, мне очень понравился. 1000 руб на Озоне.
Зачем кофе?veravelios писал(а):Надо срочно пить кофе.
Хорошо , что у тебя нет дочки)Samersen писал(а):Зачем кофе?veravelios писал(а):Надо срочно пить кофе.
Надо присесть 50 раз и отжаться от пола 30.
Добавлено Вс, 30 апреля 2023, 9:26:
И мясо мясо, на мясо налечь Вера. Колбаски, сыр.
А у нас наоборот теплее намного.Янтарь писал(а):Сегодня еще холоднее, чем вчера. Ночью вообще ледник был. Небо в тучах, может, снег собирается.
бечь надо былоdobrovolya писал(а):занесло нас с подругами вчера на караоке, как оказалось - на украинскую вечеринку
monroe писал(а):бечь надо былоdobrovolya писал(а):занесло нас с подругами вчера на караоке, как оказалось - на украинскую вечеринку
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Mirina, 1 скрытый и 40 гостей