Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот это такие люди. Что автомобилисты бывают с приветами, что пешеходы тоже всякие попадаются. Я перехожу всегда в положенных местах. Но даже в таких случаях разные случаи бывали.И-Горёк писал(а):Тоже неприятно
Но когда на скорости из второго ряда идут....
Они же видят , впереди машина притормаживает
( я же не вот бросился на переход)
И ...какая логика обгонять его и перестраиваться во второй ряд ?
Лично я не понимаю
А, ну это само собой! Часто оно именно так и бывает.veravelios писал(а):я имею ввиду мужчину , который рядом с тобой . Знакомиться и общаться это одно , а влюбленность , это другое.
Ну , наверное , бывает и так - общаешься , общаешься , раз и полюбила)
Да, это было предупреждение, кроме шуток.И-Горёк писал(а):Янтарь, по правилам ДК
У меня программа самоуничтожения
И бог дал мне подсказку в том ,что я делаю или мыслю не так ....
Мне кажется, об этом больше в молодости, в юности переживаешь. Чем старше, тем спокойнее. В том числе и тогда, когда с кем-то знакомишься. Причем с кем-то, кто нравится. Но все равно остаешься естественной. К тому же и мужчины такие есть, которым близко такое поведение женщины. В общем, в нормальных отношениях не должно быть напряжения, попыток соответствовать, удержать и вот это все. Жить так было бы тяжело и энергозатратно. Хотя, конечно, каждому свое и у каждого свой опыт.Марфа_М писал(а):думала - господи, как хорошо, что мне не надо думать об этих мужчинах, не надо ни с кем знакомиться, не надо производить впечатление, не надо ни о чем волноваться и переживать.
Главное, что все-таки ничего не случилось!И-Горёк писал(а):по правилам ДК
Да у меня таких случаев ,как грязиЯнтарь писал(а):Главное, что все-таки ничего не случилось!И-Горёк писал(а):по правилам ДК
Нет, меня даже от этого сообщения уже заломало.Янтарь писал(а):Мне кажется, об этом больше в молодости, в юности переживаешь. Чем старше, тем спокойнее. В том числе и тогда, когда с кем-то знакомишься. Причем с кем-то, кто нравится. Но все равно остаешься естественной. К тому же и мужчины такие есть, которым близко такое поведение женщины. В общем, в нормальных отношениях не должно быть напряжения, попыток соответствовать, удержать и вот это все. Жить так было бы тяжело и энергозатратно. Хотя, конечно, каждом свое и у каждого свой опыт.Марфа_М писал(а):думала - господи, как хорошо, что мне не надо думать об этих мужчинах, не надо ни с кем знакомиться, не надо производить впечатление, не надо ни о чем волноваться и переживать.
Да я уже подумала, что там гавно могли быть колеса, и он реально может плохо тормозил по этой жиже, потому что ну слишком издалека бибикать начал.И-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати , если восьмёрка тебе бибикала
Очень может быть , что за рулём был молодняк и резина была на этой машине летняя
Он просто боялся тебя задавить
Я тоже об этом подумала.И-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати , если восьмёрка тебе бибикала
Очень может быть , что за рулём был молодняк и резина была на этой машине летняя
Он просто боялся тебя задавить
Марфа_М писал(а):Вираха, ой, ну все, пристыдили.
Водители тоже есть такие, которые не понимают.И-Горёк писал(а):Вираха, какое моневрИлрвание ?
Перед тобой знак - пешеходный переход
И перед тобой машина притормаживает
Зачем её обгонять ?
И на скорости перестраиваться во второй ряд ?
Моему тоже, 3-класс .iriss писал(а):Моей 9 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей