Список разделов › Прочее › Беседка
Да да)))) Но если открыть статью и внимательно прочитать, то оказывается, что....Alice писал(а):
server png
Добавлено Ср, 11 августа 2021, 12:24:
Вот она, радость ваксеров!![]()
Чем больше колят,тем больше вирус мутирует.
Замечательный нескончаемый процесс!
Привитый тоже самое. Разницы нету.CYOKK писал(а):Эпидемиологи говорят, что любой непривитый, особенно если таковых группа,- фабрика для производства новых штаммов коронавируса...
я в этом вижу даже плюсы для непривитых. Большие сети магазинов только выкачивают деньги, здоровое питание - это когда сам готовишь дома, салоны красоты - это все новомодные фишки, которые также выкачивают деньги. Так что не думаю, что народ прям массово побежит из тех, кто не хотел.CYOKK писал(а):Правительство Литвы с 13 сентября вводит новые ограничения для людей, не привитых от коронавируса: они смогут делать покупки только в небольших магазинах и аптеках, сокращается список доступных им услуг.
Люди без иммунитета также не смогут посещать салоны красоты, заведения общественного питания, места развлечений, мероприятия, за исключением мероприятий на открытом воздухе с участием не более 500 человек.
Так про ковивак вроде хорошие отзывы, якобы из всех она не гмо вакцинасоль18 писал(а):Двоюродный дядя (я его мало знала), умер сразу после 2 прививки ковивака, сам врач кардиолог в прошлом году вышел на пенсию 72 года, вел здоровый и активный образ жизни, очень ждал вакцину и хотел полностью привиться до свадьбы дочери, на свадьбе его уже не было… 75% поражения легких
CYOKK писал(а):Эпидемиологи говорят, что любой непривитый, особенно если таковых группа,- фабрика для производства новых штаммов коронавируса...
написала как есть, по фактам так сказать…katyava писал(а):Так про ковивак вроде хорошие отзывы, якобы из всех она не гмо вакцинасоль18 писал(а):Двоюродный дядя (я его мало знала), умер сразу после 2 прививки ковивака, сам врач кардиолог в прошлом году вышел на пенсию 72 года, вел здоровый и активный образ жизни, очень ждал вакцину и хотел полностью привиться до свадьбы дочери, на свадьбе его уже не было… 75% поражения легких
CYOKK писал(а):katyava, да, в маленьких магазинчиках, на мой взгляд, легче подхватить заразу...
Без развлечений, общепита, красоты, парикмахерских можно какое-то время обойтись... Мы в Латвии 4,5 месяца обходились же. В Литве тогда удавку настолько не сдавливали.

ну что тут можно сказать... человек агрессирует на "иных", не совсем понимая, что прививка - это не 100% избегание ковида.Ester писал(а):Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера

другая крайность. Люди в страхеCYOKK писал(а):Помню мастерица, как заведённая кричала: кто привьётся тот умрёт, кто привьётся тот умрёт...
у нас то же самое было, только без толпы. Записывались по ватсапу, приходили, стучали, перед этим писали, что придут. Конспирация полная. По мне норм )))Джулия писал(а):У нас во время первого карантина, того, самого строгого, тайно работали парикмахерские.
Приятельница посетила такую: все закупорено, людей внутри много, дышать нечем, тихий ужас.
Экстремалки.
Эта "неумная" позиция от человека который ЛЕЧИТ, в отличие от тех, кто безотвественно языком треплет.Око писал(а):Очень неумная позиция.
вы, как и многие в теме, вырвали фразу из контекста и пафосно интерпретировали. человек может быть хорошим заслуженным врачом-профессионалом, но иметь агрессию к несогласным с его позицией - это уже вопрос его гармоничности и это разное. но ваше право иметь такую эмоцию.Ester писал(а):Эта "неумная" позиция от человека который ЛЕЧИТ.Око писал(а):Очень неумная позиция.
Московскую волна пошла на спад после принудительной вакцинации. И начали ее когда московские больницы захлебываться начали.

Око писал(а):Это уже не лечение - это политика.
Helenka писал(а):Образно говоря: кто в момент боевых действий назначил командовать авиационным полком полковника из пехоты? И сразу второй вопрос: почему, вообще, возникла необходимость заполнять брешь в комсоставе таким образом?

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, snovir, 1 скрытый и 19 гостей