Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Человек №1 и человек №2, come together! Make love, not war.veravelios писал(а):Ну то и ответил - до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин , конфликта не избежать , оно в голове у вас это разделение.
veravelios писал(а):о тех пор пока будете делить на мужчин и женщин , конфликта не избежать , оно в голове у вас это разделение.
Brittany писал(а):Человек №1 и человек №2, come together! Make love, not war.veravelios писал(а):Ну то и ответил - до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин , конфликта не избежать , оно в голове у вас это разделение.
Не могу. У темы есть автор.tatpit писал(а):veravelios, может ты закроешь тему?
veravelios писал(а):Brittany писал(а):Человек №1 и человек №2, come together! Make love, not war.veravelios писал(а):Ну то и ответил - до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин , конфликта не избежать , оно в голове у вас это разделение.
Слов уже нет...
Тра.тесь и не воюйтеBrittany писал(а):Любите друг друга и не воюйте.
Человеки упомянуты мною во избежание слов М и Ж:veravelios писал(а):Brittany, извини , не вникла , увидела чел.1 - чел.2 и затошнило меня ))
veravelios писал(а):ответил - до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин
tatpit писал(а):Тра.тесь и не воюйтеBrittany писал(а):Любите друг друга и не воюйте.
Ну да , поняла . Пошли ассоциации с родителем 1 и родителем 2 ...))Brittany писал(а):Человеки упомянуты мною во избежание слов М и Ж:veravelios писал(а):Brittany, извини , не вникла , увидела чел.1 - чел.2 и затошнило меня ))veravelios писал(а):ответил - до тех пор пока будете делить на мужчин и женщин
Да...я не права. Надо просто: 2 человека.veravelios писал(а):Пошли ассоциации с родителем 1 и родителем 2 ...))
Но для меня всё ж лучше, когда мужчина и женщина. Я консерватор.Brittany писал(а):Да...я не права. Надо просто: 2 человека.
а Ж разве не погружена в рабочий процесс?почему Ж успевает и работать и домом и детьми/мужем заниматься, а М нет, и при этом М считает себя сильным полом…Brittany писал(а):какой мужчина в состоянии заниматься семьёй и детьми, если его дома нет ежедневно,
если он на работе, погружён в рабочий процесс?
соль18, я думаю, что словосочетание сильный пол изначально подразумевает физическуюсоль18 писал(а):а Ж разве не погружена в рабочий процесс?почему Ж успевает и работать и домом и детьми/мужем заниматься, а М нет, и при этом М считает себя сильным полом…Brittany писал(а):какой мужчина в состоянии заниматься семьёй и детьми, если его дома нет ежедневно,
ну так значит дето не в половой принадлежности… а в трудоголизме… помню на НГ какую то ведущую поздравляли не с 7 мым ребенком… и выглядит шикарно и работать успевает и семьей… как есть пословица «кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину»Brittany писал(а):соль18, я думаю, что словосочетание сильный пол изначально подразумевает физическуюсоль18 писал(а):а Ж разве не погружена в рабочий процесс?почему Ж успевает и работать и домом и детьми/мужем заниматься, а М нет, и при этом М считает себя сильным полом…Brittany писал(а):какой мужчина в состоянии заниматься семьёй и детьми, если его дома нет ежедневно,
силу.
Что касается работы: например, актриса ничего подобного, кроме работы, не успевает, если она
востребована.
КТБ XVI писал(а):и то что теща и жена ПК решили что квартира будет в большей сохранности если ее отжать у него
уверена!!! что он также пытался задавить и подчинить дам, да с цитатами из Библии, как и здесь в теме
Просто так и кирпич не упадет...
Да кто сейчас детьми занимается? Детьми сейчас уч учреждения занимаются.соль18 писал(а):почему Ж успевает и работать и домом и детьми/мужем заниматься, а М нет,
Не знаю как ты сама переводишь, но фраза подразумевает не буквальный перевод, а - тра.тесь=занимайтесь любовью, а не войнойBrittany писал(а):Make love=творите любовь.
tatpit, плохо английский учил...)))
Смотрите-как, как она с разбегу снова стала ДКшницейКТБ XVI писал(а):смотрела сегодня СНЛ 2004 г, он там и говорил, что если человек не хочет отдавать... проблемы обязательно будут
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей