"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Сказка писал(а):Первым Каббалистом был Авраам
Не считая Адама, первого ЧЕЛОВЕКА.

Он первый. Но не человекDefinitely Maybe писал(а):а боженька что же? отчего не возглавил их кружок и не стал первым?
Сказка писал(а):Он первый. Но не человекDefinitely Maybe писал(а):а боженька что же? отчего не возглавил их кружок и не стал первым?

как только не коверкал слово. 
МаМаМаШи писал(а):Виктор Эйнштейнович
МаМаМаШи писал(а):тут будет, не меньше Альбертович..)
т.ч Эйнштейнович
Ты мне?Для вас никтo писал(а):Дерьмо собачье, пшёл вон!
отличный промт - завтра если не лень...запилю (интересно что выдаст))Definitely Maybe писал(а):у меня не кучерявые, а прямые волосы(на голове), высокое лицо, не картавлю: классический балтославянский, на южнославянском балканском (динарском) субстрате, фенотип. в днк следов иудеев не обнаружено, разве что немного ашкенази (до 2%) затесались, посему альбертовичей и энштейновичей в роду никогда не водилось.
мои друзья называют меня мерфи, вы же зовите меня робокоп, а лучше вообще не зовите.
Все признаютИ-Горёк писал(а):Иудеи не признают
Мусульмане не признают
Христиане не признают
Хосспади, кто бы говорил.Сказка писал(а):Почему тебя не забанят навечно, чтобы не превращал форум к грязный кабак с пьяным Гошей
Alice писал(а):Хосспади, кто бы говорил.Сказка писал(а):Почему тебя не забанят навечно, чтобы не превращал форум к грязный кабак с пьяным Гошей![]()
Превратила форум своей сексуальной активностью (тьфу!) в грязную помойку, и не кается
Сказка писал(а):Alice писал(а):Хосспади, кто бы говорил.Сказка писал(а):Почему тебя не забанят навечно, чтобы не превращал форум к грязный кабак с пьяным Гошей![]()
Превратила форум своей сексуальной активностью (тьфу!) в грязную помойку, и не кается
И заметь, я ни слова ни сказала о сексе, но ты ничего не видишь кроме секса.
Не нравится зеркало?
Проходи мимо.
Не смотрись в него.
И не будешь видеть своих проблем.
В твоем возрасте надо бы видеть что-нибудь другое.
Насчёт Авраама ничего не могу сказать.Сказка писал(а):Первым Каббалистом был Авраам
Не считая Адама, первого ЧЕЛОВЕКА.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей