Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Есть у меня пара любовников но они далеко, один моложе на 14 лет второй на 14 лет старше.
Конечно лучше)Марфа_М писал(а):Лучше уж два любовника, это точно
тем более что они далеко и проблем не создают.
Это Волк всех запуталSamersen писал(а):Ромовый огонь, а причем тут я?
Сиди тут разбирай эту кучу малу))tatpit писал(а):Да с первого сообщения стало понятно, что это он. Даже не пытался как-то маскироватьсяSamersen писал(а):Аши, это мечтатель. Мы с Норой проанализировали его текст
Ну, я рад, что с ним всё нормально
Когда любовник далеко, это и не любовник в обычном понимании этого слова))Марфа_М писал(а):Лучше уж два любовника, это точно
Виртуал?Young писал(а):Муж далеко, он все равно муж
А вот любовник далеко... это как?
Мне кажется, это лучше спросить у Ирис,Young писал(а):Когда любовник далеко, это и не любовник в обычном понимании этого слова))Марфа_М писал(а):Лучше уж два любовника, это точно
Добавлено Вт, 7 января 2025, 15:19:
Муж далеко, он все равно муж
А вот любовник далеко... это как?
(с) Махадев
(с) Махадев
Цветы физалиса мелкие и белые, как и у большинства паслёновых. Лепестки ромбовидной формы с сероватыми прожилками, а в центре белого цветка видны ярко-жёлтые тычинки.
После цветения в раздувающихся по мере созревания пузырьках-фонариках начинают развиваться ягодки. Осенью они созревают, приобретая яркую оранжевую окраску. Обычно на каждом стебле образуется от 10 до 15 таких коробочек, диаметр которых зависит от вида и сорта.
А я и не осуждаю или критикую, просто пишу о том, что вижу вокруг. Много детей от разных отцов как у большинства афроамериканок я бы и сама не хотела и врагу не пожелала. Матери там агрессивные, прямо на людях и лупят, орут на них, живут сами в полной зависимости от государства. В Америке цены на детскую еду искусственно накручены, по $20 - $30 за среднюю банку сухого питания и по $45 за большую. Их деткам сразу по 5-7 баночек средних покупают. Здесь действует программа от государства, под названием WIC ( Women, Infants and Children ) на неё многодетные бедные семьи и живут. Но это постоянная зависимость от государства.iriss писал(а):Ой да какие там ожидания! И не ищу я никого давно, мне итак хорошо. Есть у меня пара любовников но они далеко, один моложе на 14 лет второй на 14 лет старше.
НЕ прочитают а если даже кто то почитает что я тут пишу мне все равно, я ничего не скрываю и не придумываю.Поняша писал(а):irissА я и не осуждаю или критикую, просто пишу о том, что вижу вокруг. Много детей от разных отцов как у большинства афроамериканок я бы и сама не хотела и врагу не пожелала. Матери там агрессивные, прямо на людях и лупят, орут на них, живут сами в полной зависимости от государства. В Америке цены на детскую еду искусственно накручены, по $20 - $30 за среднюю банку сухого питания и по $45 за большую. Их деткам сразу по 5-7 баночек средних покупают. Здесь действует программа от государства, под названием WIC ( Women, Infants and Children ) на неё многодетные бедные семьи и живут. Но это постоянная зависимость от государства.iriss писал(а):Ой да какие там ожидания! И не ищу я никого давно, мне итак хорошо. Есть у меня пара любовников но они далеко, один моложе на 14 лет второй на 14 лет старше.
Что касается любовников - это личное дело каждого. Тоже судить никого не берусь. Просто мне было бы самой стрёмно о них в публичной сети писать, а вдруг они это прочитают?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Поняша и 15 гостей