Список разделов › Прочее › Беседка
Простые магнитики?Скарлетт писал(а):Хреново, потому что сначала отпускает, а на следующий день хуже.
Лучше Алмаг, я им спасаюсь, и никакой лекарственной нагрузки.
Боль?Скарлетт писал(а):Известно чем.
Зарегистрированный писал(а):Простые магнитики?
И хорошо помогают?
Блин.И-Горёк писал(а):Мне ответили
Мы боимся, что во время операции у вас начнутся
Кровоизоевания внутренние
Желудок слаб
Межпозвоночные грыжи - это вообще другая история. Их лучше не трогать, если только совсем все уже хуже некуда. Жене одного моего друга так вот сделали операцию на позвоночнике, как раз в связи с грыжами. Она после этого перестала чувствовать все, что ниже пояса. Делали еще одну операцию - чтобы вернуть чувствительность. Ну и больших изменений ей это все не дало, как мучилась со спиной и ногами, так и мучается. Физиотерапия, уколы всякие и тп - и то больше эффекта дают, просто это все нужно периодически делать.И-Горёк писал(а):У меня в позвоночнике было 4 ! Грыжи
НуууЗарегистрированный писал(а):Блин.И-Горёк писал(а):Мне ответили
Мы боимся, что во время операции у вас начнутся
Кровоизоевания внутренние
Желудок слаб
Поэтому мы все у Лазарева встретились?
Если честно, то я не верю, что всё так серьёзно, как пугают в интернете.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, и ты пойдешь опять в горы![]()
( это Гоша язвит так)
Ничего не делала, просто замечала, что грыжи нет. Но потом она могла опять появиться спустя какое-то время. Может, от нагрузок. Я тут прочитала, что грыжа действительно до конца не проходит, но она может втянуться. Однако мышечная слабость в этом месте остается, и грыжа может появиться вновь. Вот у нее так и происходило. У нее еще вылезала пупочная грыжа во время беременности, она носила бандаж, и после родов прошло.Зарегистрированный писал(а):Сама собой исчезала, или она что-то для этого делала перед этим?
Янтарь писал(а):Но потом она могла опять появиться спустя какое-то время. Может, от нагрузок. Я тут прочитала, что грыжа действительно до конца не проходит, но она может втянуться. Однако мышечная слабость в этом месте остается, и грыжа может появиться вновь. Вот у нее так и происходило. У нее еще вылезала пупочная грыжа во время беременности, она носила бандаж, и после родов прошло.
Ну, для этого нужно сделать УЗИ, чтобы сказать наверняка.Зарегистрированный писал(а):что и УЗИ сейчас покажет, что грыжи нет.
Ну я видел работу УЗИ.Янтарь писал(а):Ну, для этого нужно сделать УЗИ, чтобы сказать наверняка.
Ну вот и хорошо. Видимо, вы отдохнули после своих нагрузок, поели получше, напряжение в мышцах уменьшилось, и все вместе помогло.Зарегистрированный писал(а):А сейчас, даже резко кашлянёшь ничего не происходит.
И УЗИ не покажет никаких отклонений.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей