СТ и Монро купили этот форум?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 16 июля 2024, 20:33

Люди, добрые
расскажите,

На каком основании данный форум, созданными усилиями людей, которые уже даже сдохли
Которые по монастырям ездили, чтобы выравнивать здесь ситуацию,
которые в аварии автомобильные попадали от прессинга неадекватов.

Так вот, по какой причине результат борьбы и противостояния многих людей, оставивших здесь свои силы,
Стал функционировать в пользу и выгоду Монро и СТ?

Они ЗАПЛАТИЛИ за использование ресурса и его энергии в личных целях?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: СТ и Монро купили этот форум?

#541 Звёздочка » Пн, 26 августа 2024, 13:52

Helenka, если он начнёт говорить конкретно,то может часть последователей потерять.А это деньги!Оно ему надо?
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#542 Alice » Пн, 26 августа 2024, 16:07

Марфа_М писал(а):
Звёздочка писал(а):Марфа_М, ватник это куртка из ваты.Раньше утеплителей не было и вот придумали.

Добавлено Чт, 22 августа 2024, 11:18:
Т.е.ватники были популярны у нас в России,т.к.она тёплая.В Укр.не такой холодный климат.
Ну я знаю это, телогрейка еще называется..
Мне не был понятен уничижительный смысл этого слова.
Почему требуют предов и банов.
Потому что ватник - это политическое оскорбление, уничижительный термин для обозначения людей, которых считают «простыми» и «необразованными». Применяется к тем, кто не разделяет точку зрения оппонентов, особенно в политических спорах.
Использование слова «ватник» как оскорбления — это не только проявление неуважения к человеку, но и попытка дискредитировать его точку зрения, подчеркнуть его «несостоятельность» и «некомпетентность».
Помимо «ватника» существует и другой термин — «вата». Используется он для обозначения людей, которые, по мнению говорящего, «не думают», «не анализируют», «слепо следуют за кем-то» или «не имеют собственного мнения».

«Вата» — это метафора, которая приписывает человеку пассивность, неспособность к критическому мышлению и нежелание принимать самостоятельные решения.
Поэтому совершенно правильно требовали предов и банов.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Helenka писал(а):никто меня не раскачивал, кроме урапатриотов, эти фиалки солнышки мотали нервы знатно.
Потому что ваша политическая и нравственная позиция была не на их стороне, поэтому вас устраивали оскорбления в их адрес от украинских урапатриотов.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
"Не раскачивали" её.
Понимаем. :yes:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#543 tatpit » Пн, 9 сентября 2024, 18:30

Helenka писал(а):при этом тот же лазарев, когда лезет в политику, освещает ее, то делает это исключительно с обывательской точки зрения, информация не отличающаяся от телевизора. обозначен враг - пятая колонна, сша и т. д. при этом не говорится - а кто же является первоисточником этого всего).
Может и так
У СН первоисточник - мировоззрение и намерение, тонкие планы. Проще говоря, если ты имеешь вот такую тонкую сущность, то ты будешь действовать строго по рельсам. Внешне ты там можешь придумывать, додумывать, исходя из корня. Внешне ты можешь быть не прав, а по сути...
Ну, и политика связана...с большими группами людей, масштабная обида и на судьбу
Он и сам говорил, что форма мне не важна...Что вижу, то и пою, "сплетник" это его слова. Улавливаешь?
А накопление информации, точной, не точной... продавливание своей правоты...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка