Список разделов › Прочее › Беседка
Да, мне этого не понять. Для меня одноклассники это давно прошлое, которое давно заслонило и сменило множество других более значимых впечатлений жизни. Но и когда я училась в школе, всегда старалась не ограничиваться классом. Были кружки, спортивная секция, двор, друзья по даче, родственники, поэтому одноклассники были далеко не единственным и не главным сообществом, где я общаласьМарфа_М писал(а):Одноклассники- это особый мир, субкультура, а не проходящий человек в метро.
Отсюда и напряжение.
У вас такого не было, для многих одноклассники - ничего не значащие имена и фамилии.
Вот это и не приятно. Потому что ничего давно не связывает, а надо изображать радость при встрече или хотя бы заинтересованность и какую то общность выдавливать, которой уже очень давно нет. Много воды утекло....Марфа_М писал(а):И тебя видели последний раз, условно, ребенком. Как и ты.
Встречаешься с незнакомым человеком, в определенном смысле. Но знакомом.
Как минимум это дань определенным воспоминаниям.Сара 17 писал(а):Вот это и не приятно. Потому что ничего давно не связывает, а надо изображать радость при встрече или хотя бы заинтересованность и какую то общность выдавливать, которой уже очень давно нет. Много воды утекло....Марфа_М писал(а):И тебя видели последний раз, условно, ребенком. Как и ты.
Встречаешься с незнакомым человеком, в определенном смысле. Но знакомом.
Мать ни разу не наркоманка.Она врач по профессии и фармацевт.Просто так держала себя,где то улыбнётся или покажет какая она супер-пупер.Я сама её считала чуть не идеальной,пока они с отцом не развелисьiriss писал(а):Не, тут дело не в том чтобы преобразиться перед мужчинами а всегда себя вести так.Звёздочка писал(а):У меня мать перед мужчинами всегда преображалась Я может такая,что насмотрелась и не тянет(надо подумать)
У меня уже жила после псих.больницы и едем в трамвае остановку,так на выходе дедок ко мне подходит и так эмоционально-"только не бросайте бабушку...хорошая очень!"...я так подумала-фиг псих.препаратами материн талант перед м.рисоваться вытравишь
САма видела как липли к моей напарнице которая так разговаривала - просто люди, клиенты, хотя она была наркоманкой, не аккуратной и вечно косячила. Но так мило говорила что ей всё прощали)
У татарок,да есть такое.Мать по-другому себя вела,не так откровенно,но действовало.iriss писал(а):А как раз преображаться и неестественно говорить любят татарки ( замечено) надеюсь никого не обижу, если им это выгодно, но если нет и они злы - то и голос меняется и манера.
На самом деле не боюсь, но встреча с непонятным результатом.Звёздочка писал(а):Марфа_М, боишься,что завербуют?
Ну да,политика-погода среди близкого круга это нормально,а тут челоаек из прошлого и о чём разговоры пойдут?Марфа_М писал(а):На самом деле не боюсь, но встреча с непонятным результатом.Звёздочка писал(а):Марфа_М, боишься,что завербуют?
Вдруг выяснится что это очень далекий человек.
Я все же идейно непримиримая.
Я вот общаюсь иногда по с другом детства в Москве, но мы там сразу на берегу оговариваем- политику не трогаем вообще.
Иногда такие встречи - это просто ярмарка тщеславия, что я тоже не люблю. Надо рассказывать, как много ты всего в жизни добился (лась).Звёздочка писал(а):Ну да,политика-погода среди близкого круга это нормально,а тут челоаек из прошлого и о чём разговоры пойдут?Марфа_М писал(а):На самом деле не боюсь, но встреча с непонятным результатом.Звёздочка писал(а):Марфа_М, боишься,что завербуют?
Вдруг выяснится что это очень далекий человек.
Я все же идейно непримиримая.
Я вот общаюсь иногда по с другом детства в Москве, но мы там сразу на берегу оговариваем- политику не трогаем вообще.
Подозреваю они все с одного полюса. Но поскольку этот из США вернулся, то в отношении него ХЗ.Звёздочка писал(а):Марфа_М, понятно.Т.е.если есть телефон,то они могут быть с одного полюса
Обычно начинаю мучить меня - расскажи про 4 детей - это как вообще?Звёздочка писал(а):Это да.Да и зачем всё знать.Тебе то тоже к чему чужие достижения?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей