Список разделов › Прочее › Беседка
Любую способность можно приобрести, было бы желание.Чингачкук писал(а):То есть, если у меня в натальной карте этого нет, то мне это не дано? Или это можно наработать со временем?
Сара 17 писал(а):А семью и мужчине иметь после Бога делом своей жизни очень почётно, имхо.
А счастье от любимой семьиПапа_Карло писал(а):И почет у него не за семьи и удачный секс
Королевы далеко не все.Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):А семью и мужчине иметь после Бога делом своей жизни очень почётно, имхо.
Вот был такой Королев, который вывел СССР в космос первым. Так вот семьи у него менялись, а дело всей жизни оставалось. Поскольку приоритеты верные, то многое успел. И почет у него не за семьи и удачный секс.
Ну как то поднимают энергию со второй чакры к верхним чакрам, от сердечной и вышеЧингачкук писал(а):Кто бы вот ещё научил "трансформировать сексуальную энергию в высшую энергию"
Моя жена так не считает, и Аши в теме о помощи говорит, что можно перевести, но пока не понятно как это сделать.Сара 17 писал(а):На мой взгляд, это всё таки приятное, но чисто физическое действие и никуда его не перевести, в какие-то высшие формы.
Надо будет мне заняться этим делом как нибудь. Поискать информациюYoung писал(а):Ну как то поднимают энергию со второй чакры к верхним чакрам, от сердечной и выше
ЧингачгукЧингачкук писал(а):Моя жена так не считает, и Аши в теме о помощи говорит, что можно перевести, но пока не понятно как это сделать.Сара 17 писал(а):На мой взгляд, это всё таки приятное, но чисто физическое действие и никуда его не перевести, в какие-то высшие формы.
ю
А почему именно такой пример?Папа_Карло писал(а):Вот был такой Королев, который вывел СССР в космос первым. Так вот семьи у него менялись, а дело всей жизни оставалось. Поскольку приоритеты верные, то многое успел. И почет у него не за семьи и удачный секс.
Еще можно Ландау вспомнить в браке с Корой, которой он цинично изменял на её глазах. Но ведь гений. Вообще, зачастую жены и дети в семьях таких гениев очень несчастны. Особенно по отношению к детям это плохо, ладно, жены. Правда потом может хорошее наследство передать от такого папы.veravelios писал(а):[
Добавлено Чт, 11 апреля 2024, 12:08:Королевы далеко не все.Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):А семью и мужчине иметь после Бога делом своей жизни очень почётно, имхо.
Вот был такой Королев, который вывел СССР в космос первым. Так вот семьи у него менялись, а дело всей жизни оставалось. Поскольку приоритеты верные, то многое успел. И почет у него не за семьи и удачный секс.
Я как-то давно ходила на мастер-класс одной йогини по какой то добычи женской или сексуальной энергии. Просто из любопытства сходила, один раз, так жалко денег на этот маразм было тратить. Какую-то она там энергетическую ниточку откуда-то доставалаЧингачкук писал(а):Добавлено Чт, 11 апреля 2024, 12:13:Надо будет мне заняться этим делом как нибудь. Поискать информациюYoung писал(а):Ну как то поднимают энергию со второй чакры к верхним чакрам, от сердечной и выше
[bПапа Карло[/b]Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):А семью и мужчине иметь после Бога делом своей жизни очень почётно, имхо.
У меня тоже была не творческая работа, я училась живописи. Ездила на занятия и много рисовала. Но в тот момент не было секса и живопись мне никак не помогала. Хоть ты обрисуйся. Я страдала, страдания прекратились с обретением сексуального партнераiriss писал(а):в половозрелом возрасте страдала что у меня работа не творческая, мне этого прям творчества очень не хватало.
Ну все разные. Спорт да тоже хорошее дело.Сара 17 писал(а):У меня тоже была не творческая работа, я училась живописи. Ездила на занятия и много рисовала. Но в тот момент не было секса и живопись мне никак не помогала. Хоть ты обрисуйся. Я страдала, страдания прекратились с обретением сексуального партнераiriss писал(а):в половозрелом возрасте страдала что у меня работа не творческая, мне этого прям творчества очень не хватало.
Добавлено Чт, 11 апреля 2024, 14:24:
Спорт ещё может помочь. Физическая нагрузка. Но надо много заниматься. Очень много. Целыми днями. Помните, как Челентано рубил дрова?
ой хосподи и смех и грехЧингачкук писал(а):Надо будет мне заняться этим делом как нибудь. Поискать информацию
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей