Список разделов › Прочее › Беседка
А почему это он - дерьмо? Он ламповую советскую технику ремонтирует 1930-1950-хх годов, мастер своего дела. Да и говорит он вполне внятные вещи.Зарегистрированный писал(а):А Вы специально такое дерьмо подбираете?
Господи... ну и интересы у Вас...FlutterShy писал(а):Вы вот можете радиоприёмник пятидесятых отремонтировать?
Они за всю жизнь не смогут сделать то, что я делал в 14!FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, Да вы и в свои 60 сейчас не сможете сделать то, что они делают в свои 18-ть:
С чего это я не знаю? Знаю!Зарегистрированный писал(а):Вы не знаете, что такое праздник Первого Мая...
Поделитесь?Зарегистрированный писал(а):Столько необыкновенных историй связано с этим праздником...
Сказочные, удивительные истории...
FlutterShy писал(а):Поделитесь?
Фу...Аши писал(а):Не все было во времена СССР. Мягко говоря.
Было ли такое?
https://www.youtube.com/shorts/6tzrIT77kvo
Голока Вриндавана, Зарегистрированный из Казахстана. Там было всё иГолока Вриндавана писал(а):Ничего хорошего кроме бесплатных квартир в СССР не было. Бесплатная норка позволяла советской семье плодиться и размножаться.
Я тоже из Казахстана, по остаточному принципу который снабжался. Жириновского послушайте, он как никто мог рассказать про это снабжения.Brittany писал(а):Зарегистрированный из Казахстана.
Квартиры, в которых сейчас живёт весь Казахстан.Голока Вриндавана писал(а):Ничего хорошего кроме бесплатных квартир в СССР не было.
Мороженное да , бесподобное было!!!Зарегистрированный писал(а):конфеты, лимонад, мороженное, обувь, одежда, абсолютно бесплатное образование, космическая наука, военное дело, девушки, музыка, водка, вино, сигареты
Голока Вриндавана писал(а):И еще много было хорошего, но по блату, конфеты и обувь тоже.
У вас не было. Но это не значит, что так было везде.Зарегистрированный писал(а):Никакого блата не было.
У нас в училище
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 28 гостей