А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Разве резкий? Ну сильный, да.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, моя бабушка любила пионы и они у нее росли вдоль дорожки под окном.
Видать, передалось… я сделала также.
Первые цветы, что стала покупать для посадки - были пионы.
Марфа_М, это очень резкий запах и аромат, почему он?
Марфа_М писал(а):Разве резкий? Ну сильный, да.
Типо считают что им должны подарит а самим себе покупать это фу, это как проигрыш в их понимании.Марфа_М писал(а):Почему не могут, стесняются сами купить?iriss писал(а):Они как ванильные. Я тоже могу так себе взять и купит в дом цветы, многие женщины знаю не могут себе этого позволить, что странно.
Пионы я покупаю каждый год почти, точно.
iriss писал(а):нет это тебе не лилии. Это нежные цветы и нежный аромат, мне тоже они нравятся и даже не знаю людей кому они не нравятся.
mimo писал(а):iriss писал(а):нет это тебе не лилии. Это нежные цветы и нежный аромат, мне тоже они нравятся и даже не знаю людей кому они не нравятся.
iriss, лилии это образ женственности.
Марфа_М писал(а):mimo, ты тонкая натура
Ну спасибо)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ты тонкая натура
Марфа_М,
толстую натуру может понять, только тонкая натура.. Есть с чем сравнивать.. ))
Марфа_М писал(а):Ну спасибо)
Так понятно что это было о тебе.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну спасибо)
это не о тебе.
Марфа_М писал(а):mimo, тонкой натуре нет необходимости понимать толстую - она и так понятна.
Если ты про эту «операцию», то я не понимаю, что от меня теперь хотят.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, тонкой натуре нет необходимости понимать толстую - она и так понятна.
Марфа_М, не скажи, опыт.
Как у Пушкина - опыт, сын ошибок..
Марфа_М писал(а):mimo, чувствителен, самолюбив и милосерден (моя толстая натура диагностирует).
Ну это да.mimo писал(а):Марфа_М, заметка, самолюбив - это не есть плохо.
Это значит, что ты любишь и уважаешь Бога в себе. Т.к. Бог нас создал.
Добавлено Пт, 10 мая 2024, 10:11:Марфа_М писал(а):mimo, чувствителен, самолюбив и милосерден (моя толстая натура диагностирует).
Марфа_М писал(а):Ну это да.mimo писал(а):Марфа_М, заметка, самолюбив - это не есть плохо.
Это значит, что ты любишь и уважаешь Бога в себе. Т.к. Бог нас создал.
Добавлено Пт, 10 мая 2024, 10:11:Марфа_М писал(а):mimo, чувствителен, самолюбив и милосерден (моя толстая натура диагностирует).
Мне то здорового самолюбия не хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость