Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Больше не буду![]()

Еще была история, ехали с юга домой на машине. Старший сын поймал ротовирус, но этого никто не понял, потому что прежде ротовирус никто не ловил. Он заразил младшего и в итоге в машине их без остановки полоскало.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Больше не буду![]()
Марфа_М, хорошо, что всё хорошо закончилось! Слава Богу!
Сегодня я лидирую по страшным историямY-ina писал(а):а все, что я рассказываю,кажется плачем?
может, мне вообще молчать?
а то население расстраивается.

Наоборот рассказывать. Людям интересно почитать об истории школы, а также очень интересно почитать истории Марфы. И других очаровательных милых женщин.Y-ina писал(а):а все, что я рассказываю,кажется плачем?
Марфа_М писал(а):Сегодня я лидирую по страшным историямY-ina писал(а):а все, что я рассказываю,кажется плачем?

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сегодня я лидирую по страшным историямY-ina писал(а):а все, что я рассказываю,кажется плачем?
Да, но ещё не вечер.. Дина может перегнать..

Aroha писал(а):50 лет мужику
как можно быть таким дебилом

Aroha писал(а):mimo, тунец там не поможет
Драник если только ко лбу прикладывать в качестве терапии ))

Марфа_М писал(а):У меня была ситуация, конечно то не джунгли Колумбии... но мне тогда хватило.
Я писала, вышла в коридор, сын 2 года подбежал и закрыл дверь на внутренний замок.
В квартире только он и дочка 5 месяцев.
Я в тапочках и халате, зима, 9 вечера, муж в Тобольске....
И тут я понимаю, что вот он песец... Дверь спасатели не сломают.... максимум выбьют окно и уедут и я останусь зимой в квартире с двумя детьми с выбитым окном
Раньше в автобусах была табличка: «запасный выход - молотком разбить стекло».Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):У меня была ситуация, конечно то не джунгли Колумбии... но мне тогда хватило.
Я писала, вышла в коридор, сын 2 года подбежал и закрыл дверь на внутренний замок.
В квартире только он и дочка 5 месяцев.
Я в тапочках и халате, зима, 9 вечера, муж в Тобольске....
И тут я понимаю, что вот он песец... Дверь спасатели не сломают.... максимум выбьют окно и уедут и я останусь зимой в квартире с двумя детьми с выбитым окном
ужас, да
а с выбитым окном перейти в другую комнату и завесить одеялом дверь понятно религия не позволяет
ну и забить окно матрасом...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей