Список разделов › Прочее › Беседка
С мудественностью это тоже как то не очень вядетсяРавновесие писал(а):женственность и чревоугодие мне кажется не очень совместимы
iriss писал(а):С мудественностью
это как раз может вязаться отличноiriss писал(а):С мудественностью
Уж не в Пятёрочке ли? Я как раз затарилась по акции розэшечкой новозелендской из совиньошечки. Вкушаю.СТ писал(а):розэ новозлендского
СТ писал(а):Зашла, бдл, за картошкой..
Да, обязательно)СТ писал(а):это как раз может вязаться отличноiriss писал(а):С мудественностью
Добавлено Пт, 3 февраля 2023, 22:53:
iriss, между прочим, я там "скупляла" розэ новозлендского. Ты там как, на дегустацию собираешься?
чота жёстко...monroe писал(а):И все по часу на телефоне, а то и по два.
Ж тоже любят поесть и поготовить. Таки баклажаны ещё запекла. Вкусно.Равновесие писал(а):да нет это ж классика. М любят поесть.
викинги там, дядьки на пиру с топорами и бородами. поесть любят, а тестостерона и мужественность - хоть куда.
В Да хорошие вина всегда, тоже всегда заглядываю в винный отдел там.СТ писал(а):monroe, нет, в другом злачном месте - ДА называется. Зашла, бдл, за картошкой...
но у них какие-то свои прямые каналы поставок - ассортимент не очень большой, но прям есть что купить!
А выбирала между розе и пино нуаром (новозеландским же). Выиграл меньший градус.
что это за сленг еще?! ты ж не гопник какой.СТ писал(а):чота жёстко...
Народ с ума сходит. Племянницу "деды" воспитывающие в кавычках её сына опять хотят лишать род. прав. Я грю - куй с ними, пусть лишають, мальчиг в дет. дом поедет. Может, и к лучшему.СТ писал(а):чота жёстко...monroe писал(а):И все по часу на телефоне, а то и по два.
monroe писал(а):А то он с племянницы 100 руб за фото своей персоны требует
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей