Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю, а для чего ты их все на форуме выкладываешь?соль22 писал(а):Марфа_М, отношения твоя больная тема, тебя все мои отношения напрягают и с БМ и с ЛЧ, к чему бы это
А я не знаю почему тебя это беспокоит)))Марфа_М писал(а):Я не знаю, а для чего ты их все на форуме выкладываешь?соль22 писал(а):Марфа_М, отношения твоя больная тема, тебя все мои отношения напрягают и с БМ и с ЛЧ, к чему бы это
Ой начались очередные извращенства, я уже чувствую, сейчас от этого «специалиста по отношениям с женщинами» будет очередная лекция, как себя вести.Равновесие писал(а):как хороша моль, заводящая отношения с БМ и ЛЧ
И сам я - уткаРавновесие писал(а):
небольшой оффтоп - у меня лежит - паштет из утки, вареная утка, суп из утки и тушеная утка.
Простите, генерал утка).Равновесие писал(а):вот не надо поддакивать сергею, да? кроме этого никаких к тебе претензий(сейчас по крайней мере)
а то пришла понимаешь ли и: сергей, да-да, так и запишем. это было неприятно, скажу прямо.
Это было чтобы посмеяться, ну смешно же… мужчина обложился утками))Равновесие писал(а):а без оскорбелний мы не можем? вот прям не можем!
Хорошо, я буду стараться.Равновесие писал(а):давай без перехода на личности это прям фу. не будь бякой. хоть как то принимай облик вменяемый
А под каким ником Вы там были:? Сергея помню.соль22 писал(а):Открою тайну, Сергей меня ревнуету нас когда то еще на НФ были близкие дружеские отношения
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей