Список разделов › Прочее › Беседка
Потом, не надо держать людей за дураков. Если бы тебя действительно беспокоила судьба этой женщины, твое обращение строилось бы так:Y-ina писал(а):я не занимаюсь спасательством. не надо на меня клеветать.
Ну я не знаю, зачем. Зачем люди додумывают? Наверное, так получается или хочется, чтобы себе что-то объяснить.veravelios писал(а):Это зачем?
. Понятно. Нет , не хочу)Янтарь писал(а):veravelios, Вообще-то я начала отвечала на твой коммент о "недалеких и несчастных людях". Не хочешь поименно написать, кого ты тут на форуме имела в виду?
я заметила, что есть очень много не конкретных и не деловых людейМарфа_М писал(а):женщина уже 2 месяца не возвращается из Италии
Я пыталась выяснить, почему и вот что узнала...
Теперь понятно, что проблема вот в этом...
и мне делалиЯнтарь писал(а):Ему и операцию на глазах делали в юности, чтобы остановить падение зрения.
Обитель писал(а):я заметила, что есть очень много не конкретных и не деловых людей
они просто не мыслят такими категориями
У нас делали мама и брат. Мама делала коррекцию зрения, и ей это помогло. Сейчас уже только в силу возраста стала опять похуже видеть. Делали они еще в ту пору, когда эти операции только начались. Никаких лазеров, хирургическое вмешательство.Обитель писал(а):помню готовят к операции тетка говорить стригите ей ресницы
вторая заступилась, да они не очень длинные, оставьте ей
и не подстригли мои длинные реснички. а операция все равно не помогла
ну Дина ранее объявляла, что общается с какой-то там "форумской личностью" и запросы ей шлет. Ну как бэ я и не мешаю - пущай общаетсяБлагодарю писал(а):то экспертное мнение никому тут не нужно
тогда, надо проверять вменяемость котэ...Y-ina писал(а):П.С. У меня есть несколько знакомых психиатров, некоторые живут рядом. Информации от них о моей невменяемости не поступало. Они бы точно сказали.
Y-ina, Я что-то пропустила, извини: с кем она говорит по громкой связи? С тобой?Y-ina писал(а):Пишу еще раз.
Около двух месяцев назад знакомая знакомой, ее зовут В., живет в районе станции метро Комендантский пр., адреса не знаю, уехала на похороны внезапно умершей в Италии дочери. Город, кажется, Катания. Кажется - потому что такую информацию имеет моя знакомая. Другой она не имеет.
Уезжала до 5 сентября, на неделю. Звонит примерно раз в неделю с телефона с итальянским номером, говорит всегда по громкой связи.
ух ты, так она еще и медиум?СТ писал(а):ну Дина ранее объявляла, что общается с какой-то там "форумской личностью" и запросы ей шлет.
я эту женщину не знаю. Говорит моя знакомая. Моя знакомая - тоже пенсионерка. Она ухаживает за животными уехавшей женщины. Я за нее переживаю (за свою знакомую). Не надо? Может быть, можно? Она очень устала, я ей помочь не могу.Brittany писал(а):Y-ina, Я что-то пропустила, извини: с кем она говорит по громкой связи? С тобой?Y-ina писал(а):Пишу еще раз.
Около двух месяцев назад знакомая знакомой, ее зовут В., живет в районе станции метро Комендантский пр., адреса не знаю, уехала на похороны внезапно умершей в Италии дочери. Город, кажется, Катания. Кажется - потому что такую информацию имеет моя знакомая. Другой она не имеет.
Уезжала до 5 сентября, на неделю. Звонит примерно раз в неделю с телефона с итальянским номером, говорит всегда по громкой связи.
Если со знакомой (а не с тобой), зачем ты об этом здесь пишешь?
Ну наверное потому , что её это волнует.Brittany писал(а):Y-ina, Я что-то пропустила, извини: с кем она говорит по громкой связи? С тобой?Y-ina писал(а):Пишу еще раз.
Если со знакомой (а не с тобой), зачем ты об этом здесь пишешь?
Которую надо будет освободить почти сразу , если не вернётся женщина из Италии.Y-ina писал(а):veravelios, какая квартира?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей