Список разделов › Прочее › Беседка
Так и у них может привал_) Я честно говоря наблюдаю наоборот что почти не вижу бомжей в Москве, раньше в метро постоянно ездили, давно уже не пускают.scarly писал(а):Так это был привал.iriss писал(а):Ага, сама недавно валялась в Питере на газонеSamersen писал(а):scarly, смотря кто спит на траве, бывают разные варианты
Я ж не ночевала, отдохнуть прилегла, потому что домой шла.
У нас в Чижике продаются замороженные чебуреки по 40 руб. шикарные, сочные из мяса птицы но совсем не скажешь. Я даже холодные его ела с голодухи и то вкусно.ambient писал(а):Вчера хотел купить чебурек. Ценник 140. Элитная чебуречная.
Добавлено Пн, 18 июля 2022, 10:02:Да. Но умеренно. Я и бросал курить в своё время. Пить тоже. Благо другим не злоупотребляю.Samersen писал(а):Куришь?ambient писал(а):Я обычно пью водку с пивом.
Ага, спасибо, я уже вспомнила что у Вас гель. Порошок тоже по своему хорош - сделал из кашицы кофе и лецитина масочку скраб, и можно блюда разные совершенно посыпать.СТ писал(а):ой, лецитин -это эмульгатор, может растворяться как в воде (полярной жиже), так и в жирах (неполярной жиже). Теоретически его добавлять можно и в кофе, и в молоко, и в коые с молоком. но он плохо расходится (поактика).iriss писал(а):СТ, а Вы когда лецитин в кофе добавляете - варите его в кофеварке или турке:? Просто я завариваю и понимаю что много лецитина остается в гуще. Теперь решила в турке варить. Кофеварки мне не нравятся.
Путем долгих изысканий нашла путь:
1. делаю черный кофе (хоть где, не имеет значения. я завариваю во френч-прессе)
2. в горячий черный кофе добавляю лецитин и взбваю его минимиксером. ( туда же порошок коллагена и тоже взбиваю минимиксером, но это опция).
3. добавляю молоко. Если кокосовое, то просто лью, если коровье - то еще взобью минимиксером.
в последнем случае получается каппуччино
Это до войны были такие цены, я тоже брал замороженные. Три минуты в микроволновкеiriss писал(а):У нас в Чижике продаются замороженные чебуреки по 40 руб. шикарные
Это сейчас магазин Чижик, не знаю есть в Москве такой. Там всё1 дешево, у меня прям рядом с домом.Samersen писал(а):Это до войны были такие цены, я тоже брал замороженные. Три минуты в микроволновкеiriss писал(а):У нас в Чижике продаются замороженные чебуреки по 40 руб. шикарные
Это цикорий, он всё больше распространяется, у нас тоже, раньше мало было.Samersen писал(а):Васильки? Скарлетт знает
Корень его, вроде.Samersen писал(а):Цикорий вместо кофе кто-то пьет
Вот в этом что-то есть. Женщинам наверное понравится.Samersen писал(а):
У нас примерно такая же природа.Samersen писал(а):Кабачков захотелось жареных, сейчас порежу кольцами и на сковородку. Поехал в магазин
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей