Вера писал(а):а какой смысл постить про гаркалина все время?
у него было много сопутствующего к тому же.
Потому что я вижу вранье товарища Гинцбурга, который на весь мир говорит, что привитый если и заболевает, то в легкой форме. Никогда он не говорит про оспутствующие заболевания. И мне не нравится это вранье. Это передергивание. Чтобы быть уверенной в прививке, к которой нас принуждают, хочется действительно чувствовать ее безопасность. Но слова расходятся с делом. Про эффективность прививок так никто не объяснил, почему 1,5 года назад спутник обещал давать пожизненный иммунитет, а сейчас он не дает иммунитета даже на полгода? При этом тот же Гинцбург говорил, что штаммы не имеют никакого значения, потому что воздействие идет на шип-белок, ядро (я не сильна в терминах). Почему теперь нынешний штамм вдруг стал более опасным? Вопросов много и их становится все больше по мере того, как люди вакцинируются.
Вера писал(а):я привилась и спокойно ревакцинируюсь
Вы молодец. Приняли решение, сделали прививку. Теперь вас эта тема по идее не должна волновать вообще. Но она волнует. Почему? До конца не доверяете прививке?
Вера писал(а):мне интересно больше, откуда все эти страхи и движение.
такие закрученные истории
глобалисты, вредители, заговоры......инопланетяне, туман, вышки.
и экспрессия в теме от некоторых, прям ух.....
Страхи навязанные в большинстве случаев. Ну и реальные у тех, у кого умерли близкие родственники. Если в вашем окружении кто-то умирает, к примеру, от рака, вы тоже будете бояться. А все эти истории с глобалистами - это перекос как я считаю. Но это не значит, что это все ерунда. Скорее приукрашено на данный момент. Помню в 12 году кто-то боялся конца света и уходил в пещеры. Это тоже был перекос. Но то, что глобалисты есть, цифровизация идет, а сама идея чипов уже не секрет, что просто некоторые думают немного наперед и видят не очень радужную картинку