Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Предположу, что это ответ Катаве
Солнечный лучик писал(а):А то "счастье" потом приходит. В цинковых гробах
Так я за гармонию и стараюсь! Когда человек кидается, к примеру, в шапкозакидательство, то его надо срочно оттащить и напомнить про опасности.Helenka писал(а):вы же за гармонию))
страх и принуждение к этому каким боком?)
Только ты всегда права, у остальных дребедень.Helenka писал(а):я написала это только раз, в ответ на вот эту дребедень, вернее манипуляцию -
В статистику не входит постковид и бактериальная пневмония.Helenka писал(а):по официальной статистике Института Хопкинса смертность от COVID-19 в России составляет 0,9%
Инфернальная Зизи писал(а):Только ты всегда права
Инфернальная Зизи писал(а):смешно над ними
Солнечный лучик писал(а):Мягко говоря, это не по взрослому.
Инфернальная Зизи писал(а):В статистику не входит постковид и бактериальная пневмония.
Helenka писал(а):
Добавлено Пт, 7 мая 2021, 18:50:Солнечный лучик писал(а):А то "счастье" потом приходит. В цинковых гробах
опять манипуляции...
В чем манипуляция Бриттани, которая спросилаМанипуляция
махинация, система психологического воздействия, ориентированная на внедрение иллюзорных представлений.
Ну и... Где тут иллюзорные представления?Helenka писал(а):на днях Бриттани спросила в лоб у Катявы - не боится ли та, что она без прививки заразит своих близких?
меня очень сильно удивляют такие вопросы. и считаю их неправильными и манипулятивными. и молчать на это не хочется)
Вы ошибаетесь. Вы пытаетесь подстелить соломки везде, но очень увлекаетесь именно соломками, а не тренируете ноги, чтобы не упасть.Солнечный лучик писал(а):Мнет тоже интересна позиция человека, который беспечно относится не только к своему, но и к чужому здоровью, что может привести (не дай Бог) к самыми ужасными последствиями для близких.
Демагогияkatyava писал(а):Вы ошибаетесь. Вы пытаетесь подстелить соломки везде, но очень увлекаетесь именно соломками, а не тренируете ноги, чтобы не упасть.Солнечный лучик писал(а):Мнет тоже интересна позиция человека, который беспечно относится не только к своему, но и к чужому здоровью, что может привести (не дай Бог) к самыми ужасными последствиями для близких.
В Европе более жёсткие меры, а картина та же.Солнечный лучик писал(а):И в итоге, что? Уже больше года прошло, а ежедневно заболевших у нас больше в два раза чем за прошлый год этого же месяца.
НапримерМадера писал(а):В Европе более жёсткие меры, а картина та же.Солнечный лучик писал(а):И в итоге, что? Уже больше года прошло, а ежедневно заболевших у нас больше в два раза чем за прошлый год этого же месяца.
да. На ослабленные вирусом легкие как раз легко нападают бактерии. Сначала может быть ковид, а спустя время снова температура и на этот раз бактериальная пневмонияrimi писал(а):после ковид может развиться бактериальная пневмония ?
Солнечный лучик писал(а):и твоя психозащитаа создает удобную для тебя реальность
я вроде тоже писала о своем окружении, и ничего такого ужасного не видела от ковида и послековида.Солнечный лучик писал(а):Я вижу на собственных глазах, не теоретически
Инфернальная Зизи писал(а):а спустя время снова температура и на этот раз бактериальная пневмония
все индивидуально, но по примерам в нашей больничке - да, как правило разница во времени небольшая. А чаще сам ковид переходил в бактериальную. То есть сразу атака на легкие была и вирусом, и бактериями. Это самые сложные пациенты, потому что поражение идет до 100%.rimi писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):а спустя время снова температура и на этот раз бактериальная пневмония
спустя какое время ? вот человек отлежал в ковидном отделении 2 недели. выписался . и через какое время может быть пневмония ?
Инфернальная Зизи писал(а):все индивидуально, но по примерам в нашей больничке - да, как правило разница во времени небольшая. А чаще сам ковид переходил в бактериальную. То есть сразу атака на легкие была и вирусом, и бактериями. Это самые сложные пациенты, потому что поражение идет до 100%.rimi писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):а спустя время снова температура и на этот раз бактериальная пневмония
спустя какое время ? вот человек отлежал в ковидном отделении 2 недели. выписался . и через какое время может быть пневмония ?
какая провокация? Ты конкретно меня обвинила в страхах и придумывании причин, чтобы его скрыть. Я тебя вообще не трогала и не переходила на личностьHelenka писал(а):но Бриджит видимо стало скучно без форума и она решила устроить провокацию. недаром у меня аналогия возникла с темой Папо Карло, где он устроил провокацию здешним женщинам. и пошло поехало))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей