Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо что моль там не работаетdobrovolya писал(а):работала личным секретарем у владельца крупнейшей российской вино-водочной компании
Обитель писал(а):из за алкоголя уволили?dobrovolya писал(а):осенью уволили...
Невидимочка писал(а):Найти конечно же причину почему пьет.
Какое чувство запивает?
нет, она не видит и не видела чего-то дурного в своей фирме. она не считает алкоголь чем-то плохимНевидимочка писал(а):Не испытывает ли вину, что спаивала страну своим делом?
dobrovolya, боюсь этот подход не поможетdobrovolya писал(а):мне сегодня предстоит разговор, в котором придется конфронтировать её со всей серьезностью проблемы.
не хочет видеть
Обитель писал(а):dobrovolya, боюсь этот подход не поможет
а наоборот поспособствует её закукливанию
Это один и тот же вопрос- почему пьет и что мешает остановитьсяdobrovolya писал(а):что мешает ей остановиться. п
А , ну значит испытывает, что это такое и насколько плохо, подсознание учит. Все нормально идет, так сказать.dobrovolya писал(а):не видит и не видела чего-то дурного в своей фирме. она не считает алкоголь чем-то плохим
Ну, "все прелести жизни испытать". Есть такиеdobrovolya писал(а):она не так давно развелась с мужем. этому предшествовал жуткий период походов налево и направо. я просто оторопевала от её рассказов. мы нечасто перезванивались, в какой-то момент я прямым текстом говорила ей: остановись, что ты делаешь!.. в общем, муж ушел, есть какой-то мальчик 25-летний в непонятном статусе
да трудно..dobrovolya писал(а):прежде чем ставить это условие, мне придется сказать ей: дорогая моя, у тебя серьезная проблема, очень серьезная... и я не знаю, как она отреагирует (( не закроется ли от меня - мол, еще одна пришла читать мораль... где-то в глубине души она прекрасно осознает, что это проблема - она умный человек.
Обитель писал(а):может, выставить это условие без объяснений
тогда проблема останется подвешенной
и ей придется достроить это самой
Обитель писал(а):мама
большая вероятность, что она большая и порождающая часть проблемы
даdobrovolya писал(а):я не люблю неопределенностей, меня они потом мучают почти физически
Обитель писал(а):чтобы человек, это прошел внутри себя
а не ты ему это сказала
dobrovolya писал(а):ну вот... рядом взорвалась проблема
дорогие, помогите советом. близкую подругу по студенчеству затягивает воронка. как помочь ей?
она в питере живет, работала личным секретарем у владельца крупнейшей российской вино-водочной компании - по внешним связям. отлично знает английский... но как вы яхту назовете ... год за годом всё больше алкоголя. ушел муж, осенью уволили...
как я могу ей помочь?
Добавлено спустя 58 секунд:
ей нужно прежде всего найти работу - чтобы прежде всего поднять самооценку. работа для нее много значила
женщины более восприимчивы к астралу, мягче. им сложнее выстроить вектор устремления к Ориентиру. А именно в астрале обитают те, кто затмевает источник высшего света, сбивают с путиdobrovolya писал(а):интересно - почему
Око писал(а):прежде всего не спешите с денежными вливаниями (велика вероятность неудачных вливаний). но у нее есть шанс разорвать зависимость: 26 мая лунное затмение и следом коридор затмений во время которого Меркурий переходит в ретро (30 мая). потом кольцевое затмение 10 июня.
Это очень хороший период для пересмотра жизненной позиции и основных ориентиров.
Велика вероятность того, что если слишком настойчиво говорить, то она закроется. Обитель верно написала - она сама должна к этому прийти. Но тогда нужно оградить ее и от влияния мч с неопределенным статусом и от других собутыльников.
используйте период затмения. В это время сама природа помогает избавиться от зависимостей и всего лишнего, ненужного, отягощающего.dobrovolya писал(а):дать время и стимул найти работу и взять себя в руки. и обязательно профессиональная помощь психотерапевта.
За этим кредитом, погашенным тобой, вполне может последовать новый кредит.dobrovolya писал(а):я не рассматриваю это как вливание )) деньги буду переводить маме на покрытие кредитов до конца лета
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 26 гостей