Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):Фея369 писал(а):му-жуком
это божья коровка мужского рода?
Фея, ты всех запутаешь, не надо становиться мужуком. Уж лучше оставайся пчеловеком.Фея369 писал(а):если это любовь, то пол вторичен
CYOKK писал(а):Фея369, думаешь новодел не повредить чуйствам?!
Да? ну, тебе виднее.Фея369 писал(а):повредить чуйствам?!
ну настоящая любовь же не знает границ?
Она же не связана только с половыми органами.
Скарлетт писал(а):Фея, ты всех запутаешь, не надо становиться мужуком. Уж лучше оставайся пчеловеком.Фея369 писал(а):если это любовь, то пол вторичен
Папа_Карло писал(а):Иерархия ценностей здесь такова: существуете вы и ваше дело, ваше призвание. И это одно целое. Условно назовём его "первичным единством". Когда у вас появляется женщина, то она вообще-то должна типа приобщится к этому единому целому и стать единой с вами и вашим призванием. Это будет уже единство "вторичное". Если же дамочка вознамерилась разрушить первичное единство, то на какое единство с вами смеет она претендовать? Вообще же, строить отношения с женщиной следует исходя из этого очевидного рассуждения. Многие же поступают наоборот.
Папа_Карло писал(а):Наконец, мы, европейские мужчины, почти поголовно меняем своё (зачастую творческое) призвание на удовлетворение потребностей любимой женщины, на обеспечение семьи. Выбирая между любовью и делом, мужчины почему-то выбирают любовь. Что станет теперь с нашей цивилизацией?
В сути так оно и есть. Человек - с определёнными качествами-функциями, присущими полу.Фея369 писал(а):иногда я не могу отнести себя к женщине.. скорее, к "пчеловеку."
Скарлетт писал(а):Вот я лох чилийский, скока раз в жизни было, что общаешься с мужиком, как с человеком, а он с тобой - как..мм...как с женщиной.
Собственно, сто раз из ста это было.
Скарлетт писал(а):Так что, Фея , женщина ты по любому, когда с мужчинами общаешься. А в остальное время можешь быть кем угодно.
Ну и хорошо. Что плохого-то?Фея369 писал(а):то есть как бы подчёркиваешь мужыку " я ммм... женщина "
Скарлетт писал(а):А вот женщину мужской животик не смутит,
Фея369 писал(а):Может он вынашивает ребёнка?.. хорошо, если суррогатный отец... а вдруг это его кровный? и что- его дети на мою шею?
нет... сплошные проблемы с такими животиками в любом смысле
Скарлетт писал(а):Если не домогается явно, можно какие-то свои интересы продвигать с помощью этой невербалики.
Скарлетт писал(а):Ну, в принципе - да. Но не забывай, что родившему мужчине обещано миллион долларов, которые пока никто не получил; и, вовремя пригрев бедолагу на груди, ты сможешь отжать у него как минимум половину этой суммы.
Скарлетт писал(а):вовремя пригрев бедолагу на груди, ты сможешь отжать у него как минимум половину этой суммы.
CYOKK писал(а):Папа_Карло,
Анекдот.
Девушка мало в чем разбирается. Став женой, разбирается во всем, даже в чем не разбирается.
Вот я это и пытаюсь сказать ))соль18 писал(а):а оно надо? мне кажется в штанах постоянно мешаться будетФея369 писал(а):я решила сменить пол... вместо бабы буду лучше, мужуком
Добавлено Чт, 1 апреля 2021, 23:06:за любимого это хорошоCYOKK писал(а):А может просто выходить замуж не за ,,добро-богатство", а за любимого человека?!veravelios писал(а):раньше женщина терпела , потому что самой было трудно и даже невозможно выжить , то теперь этого делать не надо. Э
Ведь не все же мужчины поработители в браке?!
но сама тенденция... вот если мы вернемся в первобытные времена, то там жили «стаями», почему? что б защититься и выжить... семья в каком то смысле то же стая, только более цивилизованная, типа эволюционированная, и логично, что следующая ступень будет в сторону еще большей самодостаточности личностной единицы... имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость