Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina, просветите простых смертных, что за хрень сейчас убирается?sklarina писал(а):Ну да, но ты сам уже робот, хотя не видишь этого. Убирается сейчас вся эта хрень.
А курица не пойдет простая в магазине?Маунтин писал(а):думаю, утку куплю
Серг Б. писал(а):А курица не пойдет простая в магазине?Маунтин писал(а):думаю, утку куплю
Хрень убирается индивидуально. У каждого своя хрень. Включается просмотр ситуаций в прошлом у каждого, и большая просьба ко всем участникам такого включения, работать только над собой в этих ситуациях, а именно не мстить, не судить, и т.д., т.е. соблюдать спокойствие. Это сложно.....М42 писал(а):sklarina, просветите простых смертных, что за хрень сейчас убирается?sklarina писал(а):Ну да, но ты сам уже робот, хотя не видишь этого. Убирается сейчас вся эта хрень.
Я думала, это уже старость надвигается, прошлое вдруг резко вспоминается.sklarina писал(а):Включается просмотр ситуаций в прошлом у каждого
соль18 писал(а):пусть пляшут, мне не жалко
не чувствуете единства с Планетой и всем живым. Первый в очереди на выбывание.Маунтин писал(а):иду по пустырю гляжу объявление сбежала собака, такая то. стерильна. ориентирована на людей. Фиг его знает чем это приписывать и что это значит, но что то мне сразу расхотелось идти по этому пустырю.
tatpit писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей