Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Ну, это уж совсем несерьёзноveravelios писал(а):Вот да
Кефаль есть. Хамсы нема! Прибалтийская тюлька есть! А керченской хамсы нет! Контрабандисты ради мелкой рыбёшки не пойдут с российскими погранцями связываться, она ж стоит копейки.Ярогор писал(а):когда кефаль в Одессе перстала привозиться?
Это конечно невероятные страдания, МадерушкаМадера писал(а):Придётся креветками пробавляться
Aroha писал(а):Это конечно невероятные страдания, МадерушкаМадера писал(а):Придётся креветками пробавляться
Вы уж держитесь там
Aroha писал(а):Вы уж держитесь там
В Турции?Y-ina писал(а):Я пришла с моря. Смогла только 30 минут поплавать - холодно. Мне комфортна темп. от 29 и выше, а тут только 26. Еле зашла.
tiss78 писал(а):rimi, всё вкусное, люди отзывчивые, погода отличная
Не гостиница - гостевой дом. Душевно, уютно, недорого, в центре города.rimi писал(а):хорошая гостиница ?
нет, конечно. В Турции море теплое.veravelios писал(а):В Турции?Y-ina писал(а):Я пришла с моря. Смогла только 30 минут поплавать - холодно. Мне комфортна темп. от 29 и выше, а тут только 26. Еле зашла.
В Сочи ?Y-ina писал(а):нет, конечно. В Турции море теплое.veravelios писал(а):В Турции?Y-ina писал(а):Я пришла с моря. Смогла только 30 минут поплавать - холодно. Мне комфортна темп. от 29 и выше, а тут только 26. Еле зашла.
Нет. У нас море тёплое. Не может этого быть .Скарлетт писал(а):veravelios, она у тебя.
Добавлено Пн, 17 августа 2020, 21:52:
veravelios, посмотри, Дина за Доброволей стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя