Список разделов › Прочее › Беседка
Прогнозы надо "делать" до того, как что то сказать или сделать...veravelios писал(а):Я б не делала никаких прогнозов.
Ну да , прогнозировать реакцию человека на твои слова.Но чем меньше живёшь в уме , тем больше хочется говорить и поступать без подготовки , не анализируя , спонтанно.КТБ XVI писал(а):Прогнозы надо "делать" до того, как что то сказать или сделать...veravelios писал(а):Я б не делала никаких прогнозов.
А я что , говорю , что никто не делал и не говорил ?Тася писал(а):veravelios, тюю. так о таком СНЛ часто говорил
Конечно бывает. Со всеми , просто мне хочется жить так , как чувствую. Я для расшифровки этой мысли привела примерТася писал(а):ну вот
я просто хотела сказать, что такое со всеми быват. Не все это замечают за собой
Вот именно! Эти прогнозы без участия ума происходят... чуйка подсказывает))veravelios писал(а):Мне всё ясно стало .
Да.КТБ XVI писал(а):Вот именно! Эти прогнозы без участия ума происходят... чуйка подсказывает))veravelios писал(а):Мне всё ясно стало .
Таки даveravelios писал(а):Да.КТБ XVI писал(а):Вот именно! Эти прогнозы без участия ума происходят... чуйка подсказывает))veravelios писал(а):Мне всё ясно стало .
Добавлено Ср, 17 июня 2020, 13:51:
Когда я так живу , у меня всё в порядке - силы , гармония , радость.
Вера, вы хорошая спокойная, разумная женщина, но я не верю, что вы тут не понимаете о чем речь. Есть такое слово "воспитание", которое кроме прочего, включает в себя и уважение к собеседнику. Вы ж "спонтанно" не говорите соседке или коллеге, или начальнику примерно так: "Слышь, 3,14, что ты как чмо вырядилась?" Или "спонтанно" плюнуть кому-то в лицо? Вот такая я вся противоречивая и порывистая, да? В реальной жизни, даже если плохое настроение, людей сдерживает либо мировоззрение, либо воспитание, либо уголовный кодекс. Не хочется людей обижать. А Инете некоторым все сходит с рук. Поэтому слово спонтанность к ним неуместно.veravelios писал(а):Ну да , прогнозировать реакцию человека на твои слова.Но чем меньше живёшь в уме , тем больше хочется говорить и поступать без подготовки , не анализируя , спонтанно.
Это лишь ваше мнениеveravelios писал(а):Opti, что движет ? Этому человеку очень плохо.Вот это им и движет.
Чувство безнаказанности. Не на всех ресурсах можно прийти и нахамить. Забанят навечно. Поэтому ТАМ сдерживают себя. Начальнику тоже в лицо не плюнешь - уволят.Opti писал(а):просто человек должен руководствоваться добрыми побуждениями при любых обстоятельствах.
что им движет, когда он грубит, хамит?
Я так думаю, что на фдк хамство процветает не потому что мало банят, а потому что люди сами позволяют так с собой обращаться.Солнечный лучик писал(а):Это лишь ваше мнениеveravelios писал(а):Opti, что движет ? Этому человеку очень плохо.Вот это им и движет.
Добавлено Ср, 17 июня 2020, 15:06:Чувство безнаказанности. Не на всех ресурсах можно прийти и нахамить. Забанят навечно. Поэтому ТАМ сдерживают себя. Начальнику тоже в лицо не плюнешь - уволят.Opti писал(а):просто человек должен руководствоваться добрыми побуждениями при любых обстоятельствах.
что им движет, когда он грубит, хамит?
ваще то хамство и площадная грубость- разные вещи. За хамство здесь не банят.КТБ XVI писал(а):Я так думаю, что на фдк хамство процветает не потому что мало банят,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей