Список разделов › Прочее › Беседка

ну раз в Кстово не рожают, и в Москве рожают, значит лет через 20 везде будет Москваветеран труда писал(а):Тася, Москва не страна

Точно !Марфа_М писал(а):Э, бесполезно, у каждого своя реальность. У меня тоже очень много знакомых многодетных. Но другой тебе будет доказывать, что никто не рожает -ну, может в его регионе так и есть.Тася писал(а):оша, в Москве я вижу полно детей маленьких, по двое-трое вообще уже норма. И полно беременных.
Гоша, рано или поздно страной будут управлять москвичи, вот Ужос!!!!
Для меня, например, в СССР больше 2 детей не рожали (точнее - в РСФСР и русские).
Ненавижу москвичейМарфа_М писал(а):ну раз в Кстово не рожают, и в Москве рожают, значит лет через 20 везде будет Москваветеран труда писал(а):Тася, Москва не страна

бедняшкаветеран труда писал(а):Ненавижу москвичей

Откуда ты это знаешь ?Марфа_М писал(а):ветеран труда, а если по честноку - не вижу смысла страдать - что там будет дальше. Все будет как-то по другому, это точно.
А если твой сын пьяным ведет уроки - это не показатель. У моих детей вот нет пьяных учителей.
Почему бедняшка ?Марфа_М писал(а):бедняшкаветеран труда писал(а):Ненавижу москвичей
ДаBalaClava писал(а):ветеран труда, москвичи - фашисты?
Те, кто ненавидит- могут поехать в Москву, и доказать, что они тоже что-то стоят. В камеди-клабе полно ребят из регионов, которые и доказали, и любят Москву не меньше родного города.ветеран труда писал(а):Вас , мосвичей ненавидет пол страны под названием Россия
ветеран труда писал(а):Всё началось с того ,что меня маленького брали в автобус от завода на закупку продуктов в Москву
Почему брали ?
Дак довали в руки только лимит
[Правка]Марфа_М писал(а):ветеран труда, если написать такое же про ваш город, и про жителей вашего города, вы изойдете на гавно.
ПОэтому давай- ка дружок, либо удаляй сам, либо сейчас будут преды.
Тут тебе не помойка и не твой личный унитаз.
Монро там работаетСкарлетт писал(а):ветеран труда писал(а):Всё началось с того ,что меня маленького брали в автобус от завода на закупку продуктов в Москву
Почему брали ?
Дак довали в руки только лимит
Вспомнила бабка, как дедкой была.
Мало ли что там сложилось в советские времена.
Тогда система распределения была другая.
Почему Монро не ноет "ненавижу москвичей", а мотается туда-сюда, не жалуется, делает из лимона лимонад, и сотрудничает с москвичами?
Наверно, у неё нет этой "зависти к пенису".

О, уже 90. 10 минут назад была половина, то есть 50%. Процент растёт, как на выборах Путина.ветеран труда писал(а):Москва ,- это то что ненавидят 90 % россиян
Твоя Монро мечтает жить возле м. Савеловская, хоть бы почитывал иногда, любовь свою.ветеран труда писал(а):Монро там работает
Вот и всё
Была б работа тут не ездила бы туда
Ещё раз
Москва ,- это то что ненавидят 90 % россиян
Просто у Монро не зелен виноград.Марфа_М писал(а):Твоя Монро мечтает жить возле м. Савеловская, хоть бы почитывал иногда, любовь свою.ветеран труда писал(а):Монро там работает
Вот и всё
Была б работа тут не ездила бы туда
Ещё раз
Москва ,- это то что ненавидят 90 % россиян
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость