Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
форум воспитания Скарлетт.. ))Марфа_М писал(а):Скарлетт, форумчан в негативном ключе тоже обсуждать нежелательно.
Пиши хорошее.
Всё нормально.. Батька приказал - все слушаются.. и даже вирус.Марфа_М писал(а):mimo, что там в Белоруссии?
мы с мужем хотели к вам приехать в санаторий. но не свершилось. границы закрыли и наш санаторий накрылся медным тазом.mimo писал(а):Всё нормально.. Батька приказал - все слушаются.. и даже вирус.Марфа_М писал(а):mimo, что там в Белоруссии?
Все предприятия и магазины работают в обычном режиме. )Скарлетт писал(а):mimo, батька сказал вам всем на трактор садиться.
rimi писал(а):мы с мужем хотели к вам приехать в санаторий. но не свершилось. границы закрыли и наш санаторий накрылся медным тазом.mimo писал(а):Всё нормально.. Батька приказал - все слушаются.. и даже вирус.Марфа_М писал(а):mimo, что там в Белоруссии?
mimo писал(а):Беларусь границы не закрывала. Всё сделали за нас соседние государства.
Марфа_М писал(а):а я ем торт, и чувствую, что пока его полностью не съем, видимо, не остановлюсь
Марфа_М, ожирение.Марфа_М писал(а):а я ем торт, и чувствую, что пока его полностью не съем, видимо, не остановлюсь
медовикrimi писал(а):Марфа_М писал(а):а я ем торт, и чувствую, что пока его полностью не съем, видимо, не остановлюсь
какой тортик у тебя ?
да ну, какое ожирение с тортикаСкарлетт писал(а):Марфа_М, ожирение.
сама пекла или из магазина ?Марфа_М писал(а):медовик
из магазина, испечь торт - это для меня слишком большой подвигrimi писал(а):сама пекла или из магазина ?Марфа_М писал(а):медовик
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 33 гостя